Денежные потоки!

ДЕНЕЖНАЯ СВАСТИКА ЗОЛОТО

ДЕНЕЖНАЯ СВАСТИКА ЗОЛОТО

Финансовая сторона жизни ничуть не менее важна, чем эмоциональная. В наше время строительство шалаша в кустах  с милым — странноватая идея.

Поэтому большую часть нашей жизни мы проводим в бешеном темпе — зарабатываем деньги. Для многих деньги являются главной целью жизни, для других  –  лишь средство материализации желаний и потребностей.

Изо дня в день общая масса людей работает ради получения долгожданной заработной платы в конце месяца. В этом ритме повседневной рутины проходят недели, месяцы и годы бесценной человеческой жизни…

Деньги –  это символ благополучия и благосостояния.

Деньги – это  великое средство достижения устроенной жизни.

Деньги  — это способ выразить свои стремления, выполнить обязательства, добиться власти.

Все было бы хорошо, если бы не одно главное и очень неприятное  свойство – ИХ ВЕЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ всегда мало, тогда как потребность в них велика…

Абсолютно все сферы жизни находятся под контролем денег, деньги являются источником, как радости, так и конфликтов. Для многих деньги настолько сильно переплетаются со всеми сферами жизни, что начинают влиять и на здоровье, и на взаимоотношения в семье и с социумом в целом.

При наличии денег человек  может купить образование, здоровье, безопасность, время, позволить себе  наслаждаться красотой, искусством, обществом друзей и близких, приключениями.

Существует три условных деления рационального использования денег: личное пользование, управление денег и управление при помощи денег.

Общераспространенное мнение —  если человек имеет в своем распоряжении много денег, значит они нажиты нечестным трудом. Это  зачастую ошибочно.

В потоках жизненной суеты мы не замечаем, да и не каждому дано заметить, что денежные потоки имеют такое же свойство кругооборота, как и вода.

Мы получаем деньги, тратим их, и в этот же момент их получает кто-то другой, и так по кругу. Деньги не исчезают никуда и не возникают ниоткуда,

они, как материя, лишь переходят из одной формы в другую  — когда мы их тратим, мы получаем что-то взамен – это эквивалент денег, этим мы удовлетворяем свои потребности.  Для  появления денег необходим новый виток денежного кругооборота, с ним же появятся и новые потребности.

Возможно  ли его ускорить? Возможно.

Каждый из нас прекрасно понимает, что деньги не падают с неба, для получения заветных сумм необходимо что-то делать.

Основной вопрос — ЧТО? Что же необходимо делать, чтобы получать столько, сколько желаешь? Как привлечь к себе деньги?

Давайте для начала выясним, что же такое эти самые деньги…

Деньги – это разновидность энергии. Человеческая психология наделила деньги магическими свойствами. И, как любая магическая форма, деньги требуют особого обращения и привлечения.

Мы редко задумываемся, что сами  привлекаем в свою жизнь долги, тогда как у друзей постоянная прибыль. Осознанно или бессознательно каждый день мы стараемся привлечь к себе больше денег, постоянно думая о них. В качестве результата мы либо получаем желаемое, либо прямо пропорциональный эффект.

Мы зачастую задаемся вопросом: «Почему у кого-то есть деньги, а у меня нет?»

И начинаем прислушиваться к древним традициям обращения с деньгами.  Придерживаясь разных денежных примет, мы  себе в помощь подключаем  магию богатства и незаметно для себя выполняем небольшие ритуалы по привлечению денег. Для этого же используются денежные талисманы и амулеты.  Полагаясь на «а вдруг поможет?», мы вступаем в связь с денежным эгрегором, правящим миром, и это действительно начинает помогать.

На всякий случай положенный в кошелек денежный амулет начинает работать независимо от нашей воли. Вроде бы случайно происходит то, чего мы так давно ждали: начинают притягиваться деньги. Неожиданное предложение выгодной сделки, повышение, долгожданная премия, возвращение забытого долга и так далее – все это результат работы денежной магии.

Деньги – лишь инструмент достижения целей, денежные потоки – контролируемый процесс. Понимая скрытые механизмы воздействия на денежные процессы, мы в состоянии управлять ими.

Если традиционные пути достижения желаний неэффективны, то почему бы не попробовать что-нибудь новое…

В последнее время стало модным иметь в кошельке или в ежедневнике денежный талисман. Как и любой другой, его нужно всегда носить с собой и, как только он попадается на глаза, до него нужно дотронуться. Таким образом, мы подтверждаем свою связь с  денежным эгрегором.  Между человеком и энергетикой денег происходит обмен: энергия превращается в деньги.

Амулеты выполняют ту же функцию. Это может быть заговоренная монета или любая другая купюра, независимо от номинала.

Амулеты и талисманы так же могут быть определенного рода защитой от банкротства, кражи и расточительства.

Все эти защитные действия можно заключить в общее понятие «примета», то есть еще издревле люди приметили, что их благосостояние напрямую зависит от уважительного отношения к деньгам.

Таким образом, чтобы изменить кругооборот денежных потоков  в наиболее выгодном для нас свете, необходимо вмешаться в этот процесс и взять его под контроль, чтобы, в конце концов, не остаться на обочине денежной дороги, ведущей к исполнению заветных желаний.

Вашим помощником в привлечении  Денежного Потока станет талисман  Денежная Свастика – Финансы и Успех.

История этого талисмана стара, как Мир.

Человек всегда стремился к богатству и старался окружать себя амулетами, которые могли бы привлечь денежные потоки. Мир полон изобилия, которое мы лицезреем ежедневно. Но не каждому дано искупаться в нем.

Талисман ДЕНЕЖНАЯ СВАСТИКА  создает мост между человеком и  Вселенной. Денежная свастика, будучи культовым символом солнца, объединила в себе 13 рун.

Руны Альгиз активизируют такое взаимодействие, и увеличивают его четырехкратно — по числу, заключенному в талисмане. Четыре Феху разворачивают финансовый успех к своему обладателю, а четыре  Соулу  даруют небесный огонь исполнения желания.

Гебо в данном амулете служит связкой между двенадцатью другими рунами.

Цвет денег и достатка – цвет ЗОЛОТА.

Облачите ваш талисман в золотые одежды и наслаждайтесь изменениями жизни.

Думайте об этом роскошном помощнике с уважением, систематически подзаряжайте его вашей созидательной энергией, обретите уверенность под его золотыми лучами успеха.

Золотой Талисман Денежная Свастика предназначен людям, которые знают, что достойны Изобилия и готовы его получить.

я и Процветания!

Реклама

Один комментарий на «Денежные потоки!»

  1. Валерия:

    Здравствуйте! Как можно заказать и какая цена?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s