ШЛЕМ УЖАСА — ЗАЩИТНЫЙ ОБЕРЕГ

ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ

В данный момент вы знакомитесь с одним из наиболее ярких и могущественных символов Северной Магии. О различных написаниях и трактовках Шлема Ужаса можно говорить бесконечно много. Единым останется лишь одно: все исследователи в один голос подчеркивают великую силу данного амулета. Людей, которым он мог бы быть неполезен, просто не существует. Положительное влияние, которое амулет с изображением Шлема Ужаса распространяет на своего хозяин—безгранично и неоспоримо. Единственное условие – вы должны полностью прочувствовать своего стража, понять все оттенки его силы, и довериться этому талисману полностью. Ведь это не просто абстрактное изображение. Это— особый параллельный мир, выраженный в символах и знаках.

Энергия агисхьяльма направлена как ко внешнему миру, так и одновременно сконцентрирована внутрь себя. Соответственно, талисман оказывает двоякое и удвоенное воздействие на своего обладателя. Он отражает злую энергию и одновременно удваивает внутреннюю силу хозяина. Справиться с этой мощью оберега невозможно простому злопыхателю и завистнику. Поэтому многие практикующие и именно очень успешные маги часто прибегают к силе данного амулета. Даже по древней легенде «шлем» является одним из главных достояний сокровищ нибелунгов, а его могущество обуславливается силой змеи-прародительницы.

Каждый. кто заинтересовался этим нечасто встречающимся талисманом, должен помнить, что для активизации стоит применить уже ставшее классическим обращение, или, как принято называть, вису: «Шлем Ужаса я несу между своих бровей»! Древние исландцы могли, в случае неожиданных проблем, даже рисовать его слюной на лбу, меж бровей, а так же вырезать на свинце, с тем, чтобы впоследствии поднести ко лбу. Пользуйтесь агисхьяьмом Шлем ужаса в тех случаях, когда вам необходим надежный соратник в сражении за благосостояние, за любовь и за удачу. Общайтесь с вашим амулетом, и благодарите его за оказанную поддержку и защиту. Шлемы ужаса бывают разных видов.

Шлем Ужаса

Простейший из Шлемов ужаса, но самый сильный защитный символ. Стилизация крестообразного рунического символа усиленна 4 рунами альгиз и является пассивно-активной защитой от всего негативного направленного на вас. Талисман рассеивает негативную энергию, тем самым защищая вас. Так же он помогает поддерживает свою энергетику в тонусе.

Представлен самый простой и действенный Шлем Ужаса, воспользуйтесь им, и всё, что кто-то планировал направить на вас, обернется против заказчика.

Шлем Ужаса, Гальдрастав накопления Личной Силы

НАКОПЛЕНИЕ ЛИЧНОЙ СИЛЫ

Эгисхъяльм, Шлем Ужаса — Данный амулет концентрирует и приумножает личную силу обладателя. Фокусирует ее, подобно линзе, или, скорее, антенне. Данный амулет применяется в случаях, когда неоходим мощный направленный заряд энергии, например, в магических ритуалах или для реализации намерения. Также, амулет можно применять для улучшения способностей к запоминанию и концентрации.

Реклама

15 комментариев на «ШЛЕМ УЖАСА — ЗАЩИТНЫЙ ОБЕРЕГ»

  1. Подскажите, перевёрнутая руна альгиз в шлеме ужаса не делает ли амулет бесполезным?

  2. Алина:

    Добрый день! Подскажите, могу ли я использовать «Шлем Ужаса» (№1) в повседневной жизни (в виде ношения амулета) против недоброжелателей (присутствуют агрессивно-настроенные личности, которые постоянно ищут повод «поднасолить», втянуть в конфликт и т.д.). Могу ли я носить эту формулу постоянно, и если нет, то как часто (этот самый агрессор проживает со мной в одной квартире)? И еще: если у агрессора психические расстройства (похож на психопата, но это предположения), как может проявить себя Шлем Ужаса с такой категорией людей, сработает ли? Благодарю за ответы!

  3. Иван:

    Подскажите пожалуйста шлеи ужаса подходит для нанесения на оружие. Личный карманный нож носимый с собой. к примеру на лезвие. Если можете то подскажите пожалуйста какие символы могли наносится на оружие.

  4. Елена:

    Как Вы считаете, допустимо ли использование Шлема Ужаса в виде тату?

    • vegtam:

      вообще,использовать магические знаки в тату та еще глупость,многие из них имеют свои темные стороны и без досконального знания онных можно себе конкретно усложнить жизнь,одно дело кольцо или подвеска,которые можно снять,другое дело -тату

      • Елена:

        Мой вопрос возник от того, что сплошь и рядом наблюдаю нательные изображения словянских, скандинавских, кельтских оберегов ( в т.ч. и обсуждаемый здесь Шлем Ужаса, он весьма популярен в качестве тату) и рун, сложенных в слова,фразы.Когда внутренне созрела до создания собственного тату-оберега, поняла, что все не так просто в этом вопросе.Вы правы. В конце концов, оберег требует периодической подзарядки, очистки, а как это сделать, если он нанесен на кожу? Но ведь должно же быть что-то, что наносили люди на тело с целью защиты от дурного и привлечения добра, удачи и прочих благ, что становилось частью человека и оставалось с ним на протяжении жизни? Если подобная тема рассматривалась на данном ресурсе,буду благодарна и с радостью воспользуюсь изучением волнующего меня вопроса.

  5. Олександр:

    Чи можна поєднати цей символ з татуєровкою янгола ?

  6. darıya:

    здраствуйте Оксана как мне подняться по работе какую руну применять cпасибо за ранее

  7. Мадина:

    Подскажите пожалуйста, можно ли самостоятельно активировать эгисхъяльм, и как это сжделать.

  8. Оксана:

    здраствуйте, Даша, а какой из этих амулетов более эфективен? Оксана

    • Здравствуйте, Оксана! Смотря какой эффект Вы хотите получить!!!
      Мне больше нравится второй сверху…

      • Светлана:

        Здравствуйте Оксана! Меня интересует руническая формула для привлечения покупателей в свадебный салон и оберег от конкурентов. Прошу пришлите на почту, Пожалуйста

        • sasha1234:

          вы правда думаете что такой существует?в древности люди знали о свадебных салонах.

        • Наташа:

          И мне бы такую формулу я как раз открываю свадебный салон

        • AS:

          Вам нужен не шлем ужаса а амулет или талисман на торговлю
          Шлем Ужаса здесь выступает в роли Ангела Хранителя для экстремальных случаев.
          Поэтому его нельзя татуировать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s