Посланник гл.21

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

На одну битву больше, чем следовало

Я был воином Всё время, сколько себя помню.

Я стоял на своём,

Сражался с Вселенной, Богом, Страной

И с драконами внутри.

Я так в этом преуспел,

Что временами даже ранил себя.

И когда последний воин во мне,

Со слезами на глазах,

Кладёт свою шпагу,

Я спрашиваю: «Что же теперь?»

Глава 21

На следующее утро я проснулся в хорошем настроении, что обычно и происходит после снов о выигрышах.

Лёжа в постели и размышляя, чем сегодня заняться, я заметил исходящее из коридора мягкое свечение. Была слабая надежда, что это лучи рассвета, но её разрушала пасмурная погода за окном. Порой уже по началу дня можно судить о том, насколько он будет напряжённым.

Я выскользнул из кровати и, пошатываясь, пошёл по коридору. Сники ожидал меня на кухне.

– Ну, как, выспался? – спросил он.

– Полагаю, что да, – ответил я, протирая глаза.

– Может, сообщишь об этом своему лицу? Не похоже, чтобы оно знало об этом.

– Очень смешно, – я открыл холодильник, чтобы посмотреть, не осталось ли там яиц.

– Итак, как хочешь начать сегодняшний день? – спросил Сники.

– Хочу начать с завтрака. Потому отвали. Мне нужно время, чтобы плавно вернуться в этот мир.

– Дружище, общаться с тобою утром – всё равно, что хватать медведя за губы!

Я не отвечал. На кухню вошёл Руди, только что через собачью дверку вернувшийся с улицы, и оба они занялись своими делами, пока я готовил завтрак. Закончив, я поставил тарелку с поджаренным куском хлеба на стол и дал Руди его полкуска хлеба. Обычно он его не ест, а лишь слизывает масло. Руди взял свой хлеб и отправился назад во двор, а я сел и приступил к завтраку. Сники пристально наблюдал за тем, как я ем. Наконец я сдался:

– О’кей, я бы предпочёл, чтобы ты разговаривал, а не сидел здесь, прожигая взглядом дырки в яичнице на моей тарелке, – сказал я.

– Мне было интересно, добавишь ли ты любовь в свою пищу, – объяснил он с ухмылкой на лице.

Я положил вилку и, закатив глаза, спросил:

– А это-то для чего? Всё равно я собираюсь эти яйца съесть, потом они переварятся и вернутся наружу. Кроме того, я понятия не имею, о чём ты говоришь.

– Любовь, посланная в пищу в процессе приготовления или непосредственно перед едой, впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая уровень жизненной энергии в еде и даже улучшая её вкус. Клетки твоего тела впитывают эту любовь, когда ты ешь такую пищу. Кроме того, наполненная любовью еда обладает многими целебными свойствами. Она легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но прежде всего, любовь поступает непосредственно в твоё физическое тело.

Примерно в то время, когда он это говорил, ко мне пришла мысль. А что, если это он имеет отношение к моим проблемам с получением правильных результатов игр, из-за чего, в свою очередь, у меня наблюдались перебои с выигрышами в спортивной лотерее? Пожалуй, стоит, на всякий случай, подыграть ему.

– Сники, я понятия не имею, как это делать, – ответил я, – и мне никогда не доводилось читать или слышать о посылании любви в пищу.

– Лишь потому, что люди ещё не осознали могущества любви и не умеют ею пользоваться. Любовь – это одна из сильнейших энергий во вселенной. Ты согласен?

Я кивнул головой и сказал:

– Полагаю, да, но от этого ни горячо, ни холодно, ибо поблизости нет никого, кто умел бы управлять любовью.

– Но ты-то здесь. На самом деле, несколько миллиардов вас, – ответил он. – Люди обладают способностью посылать любовь, огромные объёмы любви чему угодно и куда угодно. Подумай о возможностях! Давай начнём с этой яичницы.

– Послушай! Я, наконец, хочу поесть, потому расскажи, что надо делать, и давай скорее с этим закончим, – ответил я, начиная раздражаться.

– Похоже, что мы подошли к интересному материалу, – заметила Нина.

– Да, весь рассказ – именно об этом, дальше будет ещё интереснее.

– А можно ли применять любовь для выигрыша и лотерее? – Денни улыбнулся от уха до уха.

– Вероятно, но я не уверен. Знаю, что её можно использовать для денег, но объясню это позже.

– Что же было дальше? – спросила Нина.

– О’кей, закрой глаза и следуй моим указаниям, используя воображение, – сказал Сники. – Вообще, закрывать глаза не обязательно, просто так будет легче, пока привыкаешь к ощущениям.

Я закрыл глаза, расслабился и последовал его инструкциям.

– Представь себе свечение в верхней половине груди возле сердца и представь, что этот свет становится всё ярче и ярче, его излучение – это любовь. Дыши медленно и глубоко, наполняя лёгкие воздухом, дыхание здесь важно. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче. Пусть свечение станет ещё лучистее и начнёт окружать всё тело. Вот так, чувство или ощущение, которое ты чувствуешь в груди, – это оно; это открывается твоё сердце; хорошо, теперь представь, что ты посылаешь луч любви из этой светящейся области к своей пище на тарелке. Хорошо. Теперь, когда почувствуешь, что уже довольно, позволь этому уйти и открой глаза, возвращая себя в настоящий момент, вот так.

Я открыл глаза и сказал:

– Так просто? И что, это окажет какое-то воздействие?

– Большее, чем ты, мой друг, можешь себе представить. Когда-нибудь появятся рестораны и кафе, специализирующиеся на пище, наполненной любовью. Такая еда сделает для тебя больше, чем любая «здоровая пища».

Сники ещё продолжал лепетать, а я уже снова ел.

– Эй, по-моему, стало вкуснее, как будто в еде прибавилось оттенков. Ты уверен, что это не плод моего  воображения?

– Абсолютно! Лишь только учёные откроют, что любовь обладает физической формой и даже имеет частицу, существующую одновременно повсюду, у них не займёт много времени сообразить, что количество любви в пище прямо связано с её жизненной энергией, её целебными и жизнеобеспечивающими качествами. И это – лишь верхушка айсберга.

– Интересно, – произнёс я.

– Если так же поступить с продуктами, закладываемыми на хранение, обнаружится, что они не портятся намного дольше.

Когда я оторвал взгляд от своей тарелки, его уже не было. Я вымыл посуду и сел в гостиной в своё любимое кресло.

– Я обязательно должна это попробовать, – Нина посмотрела на Денни. – Дай мне, пожалуйста, маленький стакан апельсинового сока.

– Прекрасная идея, – Денни налил сок ей в стакан.

– Ну-ка, посмотрим, – Нина пригубила сок и закрыла глаза.

Мы с Денни следили за ней с ожиданием. Пока Нина посылала в сок любовь, я закурил.

Нина открыла глаза и сделала глоток апельсинового сока, затем ещё один перед тем, как вернуть стакан на стойку.

– Вы знаете, я думаю, получилось, – объявила Нина, – вкус стал как будто более апельсиновый, больше похоже на свежевыжатый сок.

– Определённо, есть разница, – сказал я. – Я достаточно поиграл с этим за последние два года и получил очень интересные результаты. Вот несколько примеров. На следующий день после того, как Сники впервые об этом рассказал, я собирался к другу на прощальную вечеринку. Каждый должен был принести с собой какую-нибудь еду, и я решил провести небольшой эксперимент. Я пошёл в пекарню и купил печенье, потом разложил его на две одинаковые тарелки и пометил дно одной из них маркером, а затем в течение пятнадцати-двадцати минут посылал любовь лежащему на этой тарелке печенью. Я посчитал, что если маленький кусочек хорош, то большой будет ещё лучше (что не всегда правильно, когда дело касается посылания любви). Так или иначе, я принёс обе тарелки на вечеринку и поставил их рядом на столе. Было интересно, что, когда гости начали есть печенье, то начали с того, которое я наполнил любовью! Два гостя даже тянулись к этому печенью поверх второй тарелки. Съеденным оказалось всё печенье, так как оно было очень хорошим, но печенье, наполненное любовью, было съедено задолго до того, как кто-либо притронулся к печенью со второй тарелки.

– Как интересно! А ещё что-нибудь пробовал? – спросила Нина.

– За прошедшие годы я провёл много подобных экспериментов на вечеринках, и результат был всегда неизменным. Даже в случаях, когда я ничего не приношу с собой, стоит мне что-нибудь взять со стола и послать в это блюдо любовь, люди сразу же набрасываются на эту еду, даже не осознавая, что происходит. В ресторане я начинаю посылать любовь ещё до того, как пища окажется передо мной на столе. Я делаю это, ещё только делая заказ. Также я посылаю любовь официантке и повару, и это производит невероятный эффект. Множество раз мне приносили огромную тарелку еды, в то время, как другой клиент, сделав такой же заказ, получал лишь небольшую порцию – у меня же буквально валилось через край. Множество раз меня обслуживали даже быстрее, чем сделавших заказ раньше. Происходят всяческие невероятные события. Если же я не посылаю любви, то всё происходит как обычно, часто менее чем удовлетворительно, хоть я и не сильно требовательный. Если вы начнёте замечать эти маленькие чудеса и привыкнете к ним, вам станет их недоставать, когда любовь не была послана. Если я не делаю этого, то пище как будто чего-то недостаёт. Попробуйте сами, это не потребует от вас больших усилий.

– А что, если б я посылал любовь в пищу перед тем, как подать её посетителю? – спросил Денни.

– Прекрасный вопрос. Одно из свойств любви в том, что она непредсказуема, и ты никогда не знаешь наперёд, каковы будут результаты. Попробуй и сам убедишься. Уверен, ты будешь приятно удивлён, не говоря уже о том, что твой посетитель станет постоянным клиентом.

– То есть я могу проделывать это и с выпивкой? – спросил Денни.

– Не только можешь, а и должен. С этого момента иного я и не жду.

… вот так всегда на самом интересном месте …

До завтра, мои дорогие!

Удачи Вам, радости и любви!!!

Добро пожаловать в мир Благополучия, Счастья, Любви >>>

Реклама

Один комментарий на «Посланник гл.21»

  1. Галина:

    Это было в 1998 году в феврале… Я родила младшую дочь и еще лежала на родовом столе…Ребенка унесли в соседнее помещение и я не видела ее..но знала,что там все нормально,она попискивала,ее обрабатывали…в родовой я была одна..все слава богу было относительно благополучно и со мной и с дочуркой..Я повернула голову на звук плачущего ребенка и обалдела…от входной двери в сторону пеленального стола прошел старичек в маленькой чалме,длинном полосатом халате, как сейчас помню, полоски синие,зеленые и сероватые,и с посохом в руке….и в следующий момент я почувствовала одобрение и удовлетворение от увиденного и исходило это от того старичка…Мне стало смешно..думаю:» Все приплыли…тронулась…)))» Но к тому времени я уже была несколько готова к подобным видениям…И раньше с детства я видела то медведей,то котов огромных,а в последнее время я часто видела девочку лет 10-12 светловолосую с двумя косичками, в школьном платьице в стиле 50-х годов,как в старых советских фильмах…так что старичок в чалме,а в то время мы жили в Казахстане, меня не удивил..Прошло какое-то время, я теперь видела их вместе- аксакала и девочку, они всегда появлялись,когда я или из себя выходила,или уставала,или обижалась…Себе я объясняла это тем,что еще слаба и при стрессе ухожу в «мир иной»…Новорожденная дочь была третьим ребенком у нас, старшим тогда было :сыну-8,дочери-6лет…с мужем отношения не клеялись, а дети хотят кушать каждый день,да еще и не один раз…короче : одно за одно,было тяжеловато…В один из таких агрессивно-дипрессивных дней я сорвалась и сильно отругала старших деток,по-моему даже побила,не помню,знаю,что орала я как «потерпевшая»…, захожу на кухню.а эти двое ,и девочка,и старичок стоят и так(!) укоризненно на меня смотрят(!) ,а я им в ответ:» Да идите вы!! Сама знаю,что дура!» И все с тех пор больше их не видела…И даже пыталась звать ,но увы!! И теперь понимаю…,возможно отношения между детками моими были бы другими,и вообще.. Я в шоке!!! И что теперь делать? Жизнь моя- сплошная скорбь…Я смогла с июля по декабрь прошлого года вынырнуть из нее, глотнуть радости,а теперь опять в такой трясине,что уже и сердце работать не хочет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s