Посланник гл.30

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

Ещё один день

Итак, прошёл ещё один день.

Но был ли он действительно другим?

Отличаются ли дни один от другого?

Или это я изменился?

Где иллюзия начинается

И где заканчивается?

Хотел бы я знать!

Глава 30

– Чуть не забыл рассказать вам о следующем. Когда Сники сообщил, что возможно перемещаться в прошлое и посылать любовь себе в прошлом, я решил попробовать это сделать. Сначала я посещал лишь раннее детство – когда мне было девять лет и младше. Этот период я выбрал потому, что рос без надзора со стороны родителей, что звучит довольно необычно, но так оно и было. К тому же у меня ещё и не было друзей. Это способствовало формированию необычных представлений о жизни – ведь некому было рассказать мне, что люди не могут разговаривать с деревьями или общаться с животными. Что, на самом деле, очень естественно, хотя никто этого не понимает, и потому родители автоматически учат детей тому, что это невозможно. Итак, моими друзьями были лишь животные и деревья. Вы бы очень удивились, узнав про объём знаний, которым обладают деревья, особенно старые. О том, как работает вселенная, им известно больше, чем всем учёным мира, вместе взятым. Хорошей чертой деревьев является то, что они никогда не убегают. А безусловная любовь – это, похоже, основа их жизни. Я решил начать именно с того периода своего детства, потому что знал, как мне тогда нужно было общение. И вот что странно: когда бы я ни пришёл к себе – ребёнку в прошлое, он мог меня видеть, и мы проводили довольно много времени в разговорах. Я рассказал ему о том, что Сники к тому времени уже показал мне.

– Как ты перемещался в прошлое? – спросил Денни.

– Так же, как и в будущее, – с помощью воображаемого поезда.

Я занимался этим примерно в течение года, не ежедневно, но несколько дней в неделю. Когда я перешёл из раннего детства к своему повзрослевшему я, он меня уже не видел. Я переносил себя в самые сложные моменты, становился в стороне и окружал его любовью. Воздействие было очевидным. При этом моё теперешнее я тоже стало меняться. Каким-то образом по мере того, как изменялся я, изменялось и моё прошлое. Не могу привести пример, но знаю, что оно стало другим по сравнению с тем, как я видел его раньше.

– Минуточку, – перебил Денни, – если ты переносился в своё прошлое, и прошлое я видело тебя, как ты выглядел для него?

– Я был похож на ангела, – ответил я.

Когда окончились рождественские и новогодние праздники, и сыну пора было возвращаться назад к матери, я повёз его на автобусную станцию. Уверен, что это было четвёртого января тысяча девятьсот девяносто шестого года. Поездка не была приятной – всю дорогу до автовокзала мы молчали. Он не хотел уезжать, и я тоже не хотел этого. Было невероятно больно, как будто из меня вырывали часть меня самого. Посадив его в автобус, я поехал домой. Сники появился примерно на полдороге. Я лишь едва видел и слышал его, возможно, из-за своего эмоционального состояния. Я думал о том, что мог бы сделать лучше, и о том, что сделал не так, что и привело к настоящему положению вещей.

– Знаешь, ему так же больно, как и тебе, – услышал я голос Сники.

– От твоих слов я чувствую себя значительно лучше, – сказал я с сарказмом. – Я никак не могу изменить то, что он чувствует.

– Очень даже можешь. Ты будешь сильно удивлён, увидев, как эффективно любовь залечивает душевные раны.

Я подумал с минуту и посмотрел на него, пробуя навести резкость в том, как я его видел.

– Ты думаешь?

– Да! – ответил он и стал чётким и хорошо слышимым. – Даже если бы ты никогда больше не увидел его, ты можешь посылать ему любовь. Если делать это каждый день, произойдут большие изменения. Более глубокие, чем ты можешь себе представить. А как просто это делать, ты уже знаешь.

Ничего не ответив, я подумал про себя, что, в любом случае, могу попробовать.

– Если бы все посылали любовь своим детям, изменения были бы огромны. Те, у кого нет детей, могли бы мысленно усыновить кого-нибудь.

– Что это значит?

– Усыновить ребёнка умом и сердцем и взяться ежедневно посылать любовь этому ребёнку. Нет нужды, чтобы кто-то знал об этом, и не нужно быть рядом с ребёнком или точно знать, где он в этот момент находится. Посланная вами любовь найдёт к нему дорогу. Результаты ежедневного посылания любви будут невероятными.

Я повернул машину на подъезд к дому.

– И это убережёт их от бед и плохого влияния улицы?

– Да! – ответил он. – Возможно, это не изменит всех обстоятельств, с которыми они сталкиваются, но любовь поможет преодолевать препятствия, и с достаточным количеством любви они смогут принять иные решения.

Паркуя машину и идя по дорожке, я раздумывал над тем, что он мне сообщил.

В доме я сел в любимое кресло и прикурил сигарету.

– Давай разберёмся. Ты утверждаешь, что чем больше любви получает человек, тем меньше шансов, что он будет действовать под влиянием злости и причинит боль другому?

– Да. Сознательно подросток не будет знать, что ему посылают любовь. Но это будет известно его подсознанию, и любовь нейтрализует боль и злобу, которые он может испытывать и этот период. К примеру, подросток вдруг почувствует, что мир совсем не против него. Даже не зная причину происходящих перемен, подросток, тем не менее, будет их чувствовать. Вспомни хотя бы о тяжелых временах в твоей жизни. Тебе было бы легче, если бы вокруг было больше любви, не важно, откуда бы она приходила?

– Логично, – ответил я. – Важно не откуда приходит любовь, а то, что её получают.

– Без любви никому не выжить. Воображаемая заслонка, открывающая путь потоку любви в тебя, никогда не закрывается полностью, но в те периоды, когда поток уменьшается до тонкой струйки, начинаются неприятности. Ты становишься злым, появляется боль, потому что закрытие клапана – очень болезненный процесс, такой же, как смерть от голода. На планете есть зоны, постоянно находящиеся в состоянии войны. Отчего, по-твоему, так происходит? Очень просто: в каждом отдельном человеке клапан закрылся настолько, что они не могут думать больше ни о чём, как только о злости, ненависти, ревности и т.п.

– А что же произойдёт, если клапан совсем закрыть?

– Человек сойдёт с ума. Остальное будет зависеть от того, кто он, от его обстоятельств и места, где это происходит. Если это военная зона, он может безоглядно броситься на воображаемого врага. Если же дело происходит в спокойном месте, то он может совершить самоубийство или даже войти в магазин и взорвать в клочья всех присутствующих с собой вместе.

К сожалению, всё это было похоже на правду. Если человек чувствует, что он любим, то не причинит зла другому.

– Подкинуть тебе ещё пищу для ума или на сегодня хватит?

– Валяй, говори дальше. Я тебя внимательно слушаю.

– Если бы двенадцать процентов населения любого города ежедневно посылало любовь своей местности, концентрация любви в воздухе привела бы к такому покою, что полиции было бы нечего делать. То же относится к любой стране и ко всему миру.

– Ты преувеличиваешь, – я улыбнулся, – почему именно двенадцать процентов?

– Потому что любовь – это самая могущественная сила во вселенной. Всё на свете сделано из неё. И именно столько требуется, чтобы перевесила эта чаша весов. Любовь возрастает. Ничто не победит её, ничто не может ей противостоять.

Мы посидели немного в тишине.

– Ты сам увидел и испытал, к чему приводит открытие сердца и излучение любви. То же происходит и при посылании любви, – сказал Сники. – Представь, что случится, если двое влюблённых станут посылать друг другу любовь. Что, по-твоему, произойдёт?

– Что-то невероятное! – ответил я. – Слов не найдётся для описания того, что последует. Я обязательно попробую это сделать.

Я посмотрел в сторону Сники, но он уже исчез. Я лёг и начал посылать своему сыну любовь. Я посмотрел на Нину и Денни.

– Начав тогда посылать любовь сыну, я не пропустил ни дня. Просто невероятно, к чему это привело! И, пока жив, буду ежедневно посылать ему любовь. Не знаю, что бы с ним было сегодня, если бы не это знание, да и не хочу знать.

… вот так всегда на самом интересном месте …

До завтра, мои дорогие!

Удачи Вам, радости и любви!!!

     Добро пожаловать в мир Благополучия, Счастья, Любви >>>

4 комментария на «Посланник гл.30»

  1. Хюльдра:

    Мой старший сын доставил нам много хлопот. Сейчас ему 24 года. Мы были вынуждены отправить его в Англию (хотя страна — это не так важно, туда, где он сам должен был бы о себе позаботиться, не перекладывая свои проблемы на чужие плечи) Окольными путями я узнаю, что он жив, работает, но сам он на связь не выходит, возможно, обижен или думает, что я могу напомнить ему о его денежных долгах и по привычке прячет голову в песок. Я переживала за него, так как ни чем не могла помочь, но теперь, прочитав эту главу, я буду помогать ему своей любовью и надеяться, что вместе мы преодолеем все трудности и моя любовь поможет ему измениться и повзрослеть.

  2. Хюльдра:

    Я часто думаю о своём прошлом Как часто я была не права в своих обидах и страданиях. Я ощущала себя не любимой и искала любовь во вне. А что если действительно даже сейчас можно что то изменить? Ведь отголоски тех обид порой всплывают до сих пор. Хотя я всех простила, простила себя за свои обиды, но ощущение недолюбленности осталось.

    • Когда мы научаемся любить себя, и делаем это. Мы становимся спокойнее и мудрее, неудачи и невзгоды отодвигаются, уходят на второй план. Мы извлекаем уроки из любой ситуации и благодарим её. Чем сложнее урок, тем мудрее и закалённее мы становимся. Тем бОльший подарок мы получаем от жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s