Посланник инструкция

 

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

инструкции по посыланию любви

Вступление

 

Когда я рассказываю о том, что мы способны посылать любовь, у слушателей часто возникает беспокойство по поводу того, что один человек получит возможность управлять другими. Любовь – не управляет. В ней нет ничего управляющего или манипулирующего. Да, любовь влияет на наше поведение и самочувствие. Человек, чувствующий любовь внутри и окружённый ею снаружи, будет действовать иначе, чем злой, подавленный человек, полагающий, что его не любят. Действия людей разгневанных, опечаленных, подавленных, тех, кто считает себя нелюбимыми, будут отражать недостаток любви в них. Наши действия, слова и мысли прямо зависят от объёма любви, которым мы располагаем.

Принято считать, что мы не многое можем, но это лишь иллюзия. Мы способны посылать огромные объёмы любви людям, животным и среде обитания. Результаты ошеломят вас! Прекрасным примером являются дети – их поведение мгновенно и совершенно отражает объём любви, которым они располагают. То, что кто-то их любит, ещё не значит, что ребёнок получает эту любовь, вот в чём дело! Прекрасно любить кого-то, но с настоящим волшебством вы познакомитесь тогда, когда начнёте посылать любовь.

Итак, остаётся лишь вопрос, кому посылать любовь? Всем! Возлюбленным, детям, друзьям, сотрудникам, знакомым, мэру города и руководителю страны. Каждому встречному. Можно наполнить любовью свой дом, укутать ею город, можно послать любовь домашним животным и растениям. Вас ждёт приятный сюрприз, когда вы увидите, как чудесно растут окружённые любовью растения. Ничто нас не останавливает от того, чтобы наполнить любовью целое поле. И так до бесконечности.

Любовь магнетична. Она обладает свойством привлекать к себе ещё больше любви и радости. На моих глазах люди становились счастливее, радостнее, расслабленнее и спокойнее. Прекрасно ощущать, что ты в силах помочь другим, особенно когда это так просто сделать! Куда бы я ни собрался: на встречу, вечеринку или на собрание, – всегда предварительно посылаю туда любовь, от чего всё становится другим. Любовь очень магнетична, и если вы наполнитесь любовью так сильно, что начнёте её излучать, то быстро обнаружите, что привлекаете людей, и они стараются находиться ближе к вам. Это очень естественно; в конце концов, к кому бы вы подошли на вечеринке – к светящемуся любовью или к несчастному и чувствующему себя нелюбимым? Чем ближе люди и животные приближаются к тому, кто излучает любовь, тем больше любви они получают и тем счастливее и радостнее становятся. Таким образом, работа с любовью каждому дарит невероятные ощущения радости, покоя, открытости и причастности.

Чтобы послать любовь людям, животным, растениям или всему миру, вам необходимо открыть сердце и позволить любви течь свободно. Это не сложнее дыхания. Вдобавок при каждой посылке вы сами получаете любовь, потому что источник её внутри вас, и по пути к цели она проходит сквозь ваше тело. Это – прекрасная дополнительная награда.

Само открытие сердца и излучение любви – естественное явление и часто случается на подсознательном уровне. Стоит взять на руки ребёнка, щенка или котёнка, как наши сердца открываются, и мы начинаем чувствовать и излучать любовь. Когда мы влюблены в кого-то, присутствие этого человека становится механизмом, открывающим наше сердце. Но со временем механизм изнашивается, и мы удивляемся, почему не ощущаем столь же много любви, как раньше. Тогда обычно и начинаются проблемы. Но когда мы обладаем способностью сознательно открывать сердце и посылать любовь другому, тогда любовь может продолжать расти, вместо того чтобы высыхать, как лужа под жарким солнцем. Нет предела объёму любви, который могут ощущать и переживать два человека. Даже если мы сейчас не находимся в романтических взаимоотношениях, всё равно мы можем чувствовать любовь и ощущать себя любимыми. Нет нужды ждать изо дня в день прихода кого-то, кто откроет наше сердце. Мы обладаем способностью открывать сердце, наполняться любовью и излучать её, привлекая этим ещё больше любви.

То, что я научился посылать любовь, стало светом моей жизни. Впервые за все мои годы я почувствовал, что способен сделать что-то значимое. Это кардинально изменило мою жизнь! Чем больше любви я излучаю, тем больше хороших вещей и ситуаций притягивается ко мне. И чем больше я работаю с любовью, тем в большей степени ситуации сами собой складываются и завершаются в мою пользу.

Расслабьтесь и отпустите все заботы

Самым важным в том, чтобы научиться открывать сердце, наполняться любовью и посылать любовь, является научиться полностью расслабляться, и отпускать все посторонние мысли. Во время каждого из последующих упражнений чрезвычайно важно оставаться сфокусированным и отбросить все посторонние мысли. Обнаружив, что внимание уплывает, верните его назад и продолжайте. Попрактиковавшись какое-то время, вы обнаружите, что с каждым разом ваша задача облегчается. Если раньше вы не занимались медитацией или упражнениями на расслабление, то лучше всего будет лечь или сесть в тихом месте, где вас никто не потревожит, и потратить несколько минут на очищение ума и расслабление тела. С практикой вы сможете открывать сердце и посылать любовь в любое время и в любом месте, потому что научитесь расслаблять тело, мгновенно очищать ум и фокусироваться на сердце.

Существует особенное чувство, появляющееся при открытии сердца. Его будет сложно ощутить, если не начать учиться в тихой и спокойной обстановке. Когда тело полностью расслаблено, а ум чист и спокоен, появляется определённое внутреннее чувственное восприятие. Это важно, ибо именно тут вы найдёте ощущения, связанные с открытием вашего сердца.

Даже будучи способным посылать любовь, находясь в любом месте, например, сидя в автобусе или за рулём автомобиля, всё равно, каждый день я трачу пятнадцать-двадцать минут на то, чтобы лечь и полностью сфокусироваться на открытии сердца и излучении любви. Это всегда в огромной степени усиливает мои способности.

В продаже есть много книг о расслаблении и успокоении ума, потому я не буду углубляться в эту тему. Если вы находите, что вам проще расслабляться, слушая медитационную звукозапись или расслабляющую и успокаивающую музыку, то это тоже прекрасно работает и не помешает вашей способности открывать сердце.

Вот что я делаю, независимо от того, лежу или сижу. Сначала полностью расслабляю тело, расслабляя каждую мышцу, даже мышцы лица. Я делаю вид, будто засыпаю, и говорю телу, что мы собираемся вздремнуть. Я позволяю телу уснуть, а сам в это время очищаю ум от мыслей. Способ, которым я это делаю, очень похож на упомянутый в инструкции по перемещению во времени. Представьте, что ум соединён с большей частью вас – не важно, как её назвать. Соединитесь с нею и позвольте всем вашим заботам и другим мыслям улетучиться. Я делаю это с помощью того, что называю внутренним слушанием, когда фокус сознания и всё внимание направляется на то, чтобы слушать эту большую часть меня. После этого остаётся лишь сфокусировать ум на открытии сердца и посылании любви – на том, что я собирался сделать.

Если вам трудно удержать ум от уплывания вслед за появляющимися одна за одной мыслями, рекомендую вообразить очень яркий луч света, входящий сверху в макушку головы. Луч достигает середины мозга и оттуда расходится в разные стороны. Это полностью убирает все посторонние мысли.

Для достижения максимального результата тело должно быть полностью расслабленным и даже спящим, а ум должен быть свободен от всего, кроме цели медитации. Немного попрактиковавшись, вы будете в состоянии открывать своё сердце и излучать или посылать любовь когда угодно, но мой опыт свидетельствует, что максимальные результаты я получаю, когда ложусь и позволяю телу уснуть, оставляя ум бодрствующим, но сфокусированным.

Ну, вот и всё. Так просто. Порой люди говорят мне, что у них нет для этого лишних двадцати минут в день. Их можно понять – ведь они тратят большую часть дня на решение возникающих проблем. Интересно, почему у них возникает столько проблем, когда мои дни проходят, как в сказке? Может, всё дело в этих двадцати минутах в день, в течение которых я посылаю любовь. Как вы полагаете?

… вот так всегда на самом интересном месте …

До завтра, мои дорогие!

Удачи Вам, радости и любви!!!

      Добро пожаловать в мир Благополучия, Счастья, Любви >>>

Реклама

6 комментариев на «Посланник инструкция»

  1. Марина:

    Спасибо! Спасибо! Спасибо! как хорошо, что я попала на этот, сказочный сайт! мне всегда было интересно направление психологии..Книга ПОСЛАННИК дала мне глоток свежего воздуха и позитивный заряд для движения вперед к новому и прекрасному в моей жизни и жизни окружающих меня людей!!!
    С любовью и благодарностью!!!
    Счастья!! Любви!!! Здоровья!!! Всем! Всем! ВСЕМ!

  2. Нина:

    Благодарность Вам огромная! Я нашла ответ на многие поиски и намеки подсознания, где выход, из создавшихся, циклически повторяющихся ситуаций. От переизбытка информации начинало уже тошнить, но подсознание не успокаивалось и все гнало меня на поиски тайного ответа цели мироздания. Я всегда знала, что люди пришли в этот мир не для создания проблем и погрязания по уши в однотипных ситуациях, которые со временем не только удушливо связывают сознание вопросом «что делать?», но еще и лишают смысла прибывание в этом мире. Все что Вы написали очень близко и знакомо, буду теперь делиться со своим окружением.
    Любви Вам и благополучия!

    • Здравствуйте, Нина. На все наши вопросы всегда есть ответы, главное их увидеть в огромном потоке информации. Большое Вам спасибо за размышления вслух. Удачи Вам и Успехов!!!

  3. Anara:

    Спасибо огромное. Попробую сделать все что могу, думаю всё получиться.

    • Здравствуйте, Anara. Самое главное — это делать!!! Всё остальное обязательно получится. Успехов Вам и Удачи!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s