Помощь новым друзьям

Здравствуйте, Дорогие друзья и гости сайта. Благодарю Вас за то, что заглянули к нам на огонёк. Мне очень приятно, что Вы рады новым встречам со мной. Я постараюсь, чтобы мы всегда оставались добрыми друзьями, и каждая наша встреча была маленьким чудом!

Одна из наших новых друзей написала мне вот такое письмо:

 

Здравствуйте, Дарья! Я совсем недавно присоединилась к Вашей группе, но Вы меня сумели заинтересовать. К сожалению, я совсем, совсем новичок лопоухий. Я тянусь ко всем знаниям от Вас, но ничего не понимаю. С чего начать, Дашенька? Как мне правильно начать. Помогите мне, пожалуйста. Будьте моей путеводной звездой. Спасибо. Татьяна.

Я подумала, что с того времени как начала работать наша группа, прошло уже достаточно много времени. Кто – то уже многому научился и получает хорошие результаты, кто – то уже сам помогает новичкам. Те, кому это не нужно покинули группу.

А кто – то, как Таня, и таких много, совсем недавно присоединились к нам.

Чтобы им было легче разобраться,  я буду повторять, и напоминать  некоторые пройденные материалы.  Кое –  что по мере повторения буду дополнять и объяснять.

Надеюсь, что повторение  будет полезно и тем, кто с нами давно.

Ну что же начнём:

Самое начало:  что такое руны здесь: и ещё

Здесь:.    Смотрите  также   Истоки магии    здесь:

Думаю, что пока этого достаточно. Знакомьтесь, и творческих Вам успехов!!!!!

Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.

Ваша Дарья.

Помощь новым друзьям. Продолжение – 1.

      Здравствуйте, мои дорогие! Все, кто начал заново, и все, кто решил повторить пройденное.

Я думаю, что за неделю Вы успели ознакомиться с тем материалом, который я порекомендовала в прошлой теме, и мы продолжим!

Лариса спрашивает:

Добрый день, всем участникам группы!

Я новичок и у меня возникли вопросы. Прошу помочь разобраться:)

Мне необходимо первым делом изготовить руны и потом постепенно с каждой по очереди знакомиться.

Или вперед знакомство по отдельности и лишь потом изготовление всех рун?

Если второе, то руны для активизации и знакомства – рисовать на бумаге, изготавливать из кожи?

С уважением, Лариса.

Изготовление рун здесь>>>

Что делать вначале? Знакомиться по очереди и изготавливать по  мере знакомства, или вначале познакомиться, а потом изготовить все сразу, решать Вам.

Мой совет, вначале познакомиться. Заведите общую тетрадь, записывайте в неё всё, что Вы узнаете о каждой руне. А самое главное, какие чувства, мысли ощущения она в Вас вызывает. Что меняется в Вашей жизни, по мере знакомства с каждой руной. Какая руна Вам ближе, понятнее, а какая ускользает, не хочет Вас принять.

Только так Вы станете настоящими друзьями. Только так Вы можете рассчитывать на покровительство Великой Силы!

Первая руна для знакомства Феху>>>

Успехов Вам и всего самого Доброго!

11 комментариев на «Помощь новым друзьям»

  1. Svetlana:

    Zdravstvujte,Darja!Ja uze sprasivala Vas,no Vi tak i ne otvetili…Ja hocu zakazatj obereg Velesa,no
    po karmanu mne oplatitj toljko serebejannij.U menja vse zoloto..Mogu li ja etot obereg povesitj na rucnuju cepocku,esli da,to na kakuju ruku?I kakim obrazom mozno nositj oberegi (solnisko,resenie problem i plus ese moj amulet)Vedj vsex ix ne nadenes na odnu nasejnuju cepocku…????
    S blagodarnostju,Svetlana

    • Здравствуйте, Светлана. Зачем Вам целая куча амулетов? Выберите тот, что Вам ближе по ощущениям, по восприятию. На руке амулет носить можно, все что касается воздействия лично для себя, лучше на левой. Если хотите воздействовать на другого человека, то на правой. Солнышко носить на груди, как украшение, его должно быть видно. Решение проблем можно держать в кошельке или на рабочем месте. Удачи!

  2. Андрей:

    Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, что несет в себе такая формула: Феху-Кеназ-Ингуз-Альгиз

  3. любовь:

    Милая Дарья, начала изучать руны месте с Вами. И начала я с ФЕХУ. Нарисовала ее на своей левой руке и на следующий день попала в аварию. Почему? Пожалуйста помогите разобраться.

    • Здравствуйте, Люба. Я выложила на сайте технику безопасности при работе с рунами, прочитайте пожалуйста и подумайте, в чём может быть причина (если Вы уверены, что причина аварии именно в нанесённой руне). Поделитесь своим мнеием со мной, и мы попробуем вместе разобраться.

  4. любовь:

    Дарья, с Новым годом и Рождеством Христовым! Подарком мне на Новый год стало открытие рун. Какой-то очень таинственный мир. Но очень сложно во всем разобраться. У меня возник вопрос: когда писать, на что писать, чем писать и при написании надо над каждой руной читать заклятие? Тогда какое и как читать, а то ведь их и обидеть можно…

    • Здравствуйте, Любовь. На все свои вопросы Вы найдете ответы, здесь: на этом сайте. Мы продолжим наши занятия уже на этой неделе. Успехов Вам!

  5. Евгения:

    Здравствуйте!!! здесь вижу очень много комментариев, о том что пишут рунескрипты на запястьях))) об этом и спрашиваю…

    • Здравствуйте, Евгения. Я не рекомендую новичкам наносить руны на тело. Это может привести к непредсказуемым результатам.

  6. Евгения:

    Здравствуйте!!! я новичок на этом сайте, но мне очень интересно))) пожалуйста скажите где я могу узнать про надписи на запястье??? или это уже после того, как я изготовлю все руны?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s