Задание №2

Здравствуйте, дорогие друзья.

Продолжаем наши практические занятия.

Надеюсь, что все вы уже внимательно прочитали Посланника  (см. задание № 1)

Переходим к Заданию 2.

Предупреждаю, — в который раз! Прежде чем начнете работать с рунами, обязательно снимите с себя весь негатив, успокойтесь, расслабьтесь, наполните себя ЛЮБОВЬЮ.

Руны — это врата к пониманию подсознательных сил, влияющих на вашу жизнь. Поэтому, наложив такую мощную энергетику на свое искаженное энергетическое поле, можно получить совсем не тот результат, который ожидали.

Те, кто с нами уже давно и сделали свои рунические наборы, пользуются ими.

Те, кто недавно присоединился к нам, читаем разделы сайта:

1. Что такое РУНЫ?

2. Техника безопасности при работе с Рунами.

3. Руны. Изготовление.

И начинаем изготавливать руны по одной, начиная с Феху.

Заводим отдельную тетрадь, в которую записываем все свои результаты, эмоции, ощущения, видения, озарения, открытия, мысли, выводы и т.д. Всё, что с Вами происходит в процессе изучения рун.

Делаем записи о своих результатах в комментариях на сайте,  там же задаём свои вопросы.

Задание 2

Взять Феху в руки, посмотреть на неё несколько минут, поместить между ладоней, несколько раз от 3 до 5 произнести нараспев название руны. Чтобы Вам было легче понять, как звучит имя руны, воспользуйтесь медитацией .

Таким образом  Вы сливаетесь  с энергией  руны, усваиваете её, а руна настраивается на Вас. В это время происходит активизация руны.

Закройте глаза, представьте Феху  над собой светящуюся ярким мягким светом, голову вверх не поднимайте.  Визуализируйте  руну до тех пор, пока не увидите ее четко и ясно. Произнесите громко имя руны. Начните  наполнять её ЛЮБОВЬЮ (смотрите инструкцию к Посланнику).

Представьте себе, что руна, которая висит над Вами, наполняется любовью, опускается и сливается с Вами, Вы наполнены любовью вместе с Феху, одной на двоих, вы одно целое.  Любовь пронизывает Вас насквозь. Побудьте в этом состоянии, потом поблагодарите и отпустите руну.

Сеанс закончен. Руну убираете до следующего общения с ней.

Вы должны уделить немало времени тому, чтобы руны стали Вашими собственными. Я имею ввиду, что Вы должны активировать их в себе самих. Только тогда возможен настоящий магический процесс.  Прежде чем использовать руны в магических целях, Вы должны понять и услышать их внутри себя.   Уделите руне столько времени, сколько потребуется.  Это может быть один день или несколько недель, у каждого по-разному, пока не испытаете чувство  удовлетворения,  не почувствуете, что она стала с Вами единым целым.  Медитируйте над ней, визуализируйте ее, читайте о ней, ищите как можно больше информации. Делайте все возможное, чтобы полностью впитать в себя значение и смысл  рунического символа. Важно  изучить, впитать  руну на глубинном, подсознательном уровне.

Делимся  в комментариях: полученными  результатами, мыслями, ощущениями.

Успехов Вам!!!

9 комментариев на «Задание №2»

  1. Дарья:

    Моё знакомство с руной Феху: Свою первую руну я решила сделать на бумаге, Завернула небольшой бумажный омулетик и красным фломастером нарисовала на ней руну феху, затем я решила помедитировать и тем самым её активировать. Это все было наночь глядя, после 22.00, я медитировала на кровати, пыталась представить руно Феху, кстати, получалось плохо. В итоге я заснула и проспала до утра. На следующий же день у меня случился очень серьезный конфликт на,где я потеряла денежные средства, естественно моими мыслями были что я неправильно нарисовала руну и тем самым навлекла на себя неприятности. Но уже к вечеру этого дня весь этот конфликт полностью обернулся мне на пользу. Как бы это ни казалось странным, но в результате довольно неприятной ситуации я приобрела очень много прав и свобод, которых раньше и быть не могло. Потраченные финансы полностью вернулись. На следующий день(это был воскресенье,вчера) я ручкой у себя на руке, возле локтевого сгиба, нарисовала эту руну и проходила с ней целый день. Затем в понедельник(то есть сегодня) будучи на работе я решила проверить свою карточку, на неё приходит только зарплата, больше ничего, никаких других финансовых операций с этой картой я никогда не проводила. Проверив карточку я обнаружила зачисление 6600₽ Происхождение этих средств мне до сих пор неизвестно . Одним словом чудеса . Хожу с руной на руке только два дня, мой бумажный амулетик лежит у меня в сумке, но что-то явно происходит… Посмотрим что будет завтра.

  2. valentin:

    А можно ли пользоваться покупными рунами? И как правильно это сделать?

  3. Элиза:

    добрый день Светлана!
    Moжно ли сделать несколько рун,а не все руны,и носить эти руны с собой.

  4. Ксения:

    А я активировала руны нанося рисунок на тело. Очень были интересные ощущения, особенно от энергетических рун. Я считала, что не могу приступать к их изготовлению, пока не пропущу энергию через себя, не сольюсь с ней. Не давно сделала набор рун из кварца. Долго решала, как нанести узор — в результате сделала витражным контуром черного цвета. Вам огромное спасибо, именно через Ваш сайт началась моя дорога к рунам. Благодарю.

  5. a y menia soedinenie s runoi ..potekli slesi ..ploxo eto …

  6. nik:

    у меня вазник такой вапрос а можна ли нанести вред другим с помащью рун осознана и задумав это ? если да то это повлеяет сразу или через долгая время ? ( это проста интерес вы не подомуайте нечего плохова !)

  7. Марина:

    Добрый день! я пару месяцев назад прочла книгу посланник и пол года изучаю лунный календарь, очень нравится ваш сайт, удобный, красивый, добрый!!! если посчитаете нужным, то я бы хотела видеть какие лунные сутки наступили)
    А когда меня заинтересовали руны я решила их сделать, когда видела заготовки в магазине, меня они не вдохновляли и тут пару недель назад я переехала к другу и у него увидела заготовки для рун из черного дерева Амаранд…. увидив мою заинтересованность он тут же мне их подарил)) я верю, что случайности не случайны и я готова к знаниям БОГОВ)) принимая их поддержку на БЛАГО! СПАСИБО за доверие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s