Техника безопасности при работе с Рунами.

Как минимум:

 

 

1) Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит!

Прежде, чем обращаться к рунам за помощью, необходимо изучить и понять значение каждой руны. Прочувствовать каждую руну. Каждая руна как бриллиант играет и раскрывается разными гранями, для каждого человека по — своему.

 

 

2) Перед тем как создавать любую формулу, даже уже всем известную и проверенную, необходимо убедиться, что Вы, достаточно хорошо знаете значение каждой руны.

Ещё раз прочитать значение рун, которые Вы собираетесь использовать.

 

 

3) Не рисовать руны просто так. Это далеко не игрушка.

 

4) Ни в коем случае не изображать руны в перевёрнутом положении, можете навлечь очень крупные неприятности и не только на себя…

 

 

5) Не составлять формулы без конкретной  цели и задачи.

6) Не использовать формулы, составленные самостоятельно, пока  Вы не уверенны, что имеете достаточно навыков и знаний.  Это опасно…

 

7) При работе с рунами, имейте твёрдое намерение получить нужный результат, проговаривайте свою цель требовательно и с уважением!

 

8) Во время работы с рунами Вы  должны  быть здоровы, уверены  и спокойны, в противном случае энергетическое  поле искажается и может навредить  лично Вам.

 

 

9) Когда Вы  работаете, никто не должен Вам мешать. Присутствие другого живого существа вносит искажение в энергетику пространства. Мы должны очень чётко сконцентрировать своё внимание, и направить его в нужном направлении, т.к. концентрация внимания  — это поток энергии.

 

 

 

 

Реклама

8 комментариев на «Техника безопасности при работе с Рунами.»

  1. Можно добавить — не нужно беспокоить Руны из праздного любопытства — «авось, сработает»
    Иначе сработает так, что мало не покажется и будет аукаться такое неверие очень долго. К работе с рунами нужно подходить осознанно.

  2. Chukcha:

    Такой вопрос, когда режу руны на глазах как будто пленка, моргаю-не помогает, что то мешает, отвожу глаза-все прекрасно. Делала в разное время дня и ночи, при дневном свете и под разными лампами и светильниками, с каждой новой руной то же самое, проходит когда докрашиваю. Зрение хорошее, все остальное вижу в деталях, очками и линзами не пользуюсь. Осталось сделать две руны. Просто интересно-у кого нибудь еще так было?

  3. Elen:

    Человек должен быть здоров! А если человек понял что только руны могут ему помочь избавиться от болезни , тогда как?

    • Елена:

      Руны не помогут избавиться от болезни, они как комплекс к лечению. В любом случае лечиться следуют через медецину, а руническими формулами корректировать и приближать выздоровление! Формулой можно снять зубную боль, симптомы гриппа, но вылечить рак или бесплодие… это к врачу…

  4. Дарина:

    А включённая техника,она ведь тоже несёт какую то энергию?

  5. Наталия:

    Скажите, пожалуйста, значит присутствие собаки не одобряется?

    • Елена:

      У меня кошка присутствует на всех моих ритуалах и для меня это уже как атрибут действа… так что дом. животные, если они не мешают Вам, допустимы:))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s