Что такое РУНЫ?

Много веков подряд люди задают один и тот же вопрос: «Что такое руны»? И до настоящего    времени  на этот вопрос нет однозначного ответа.

Если Вы думаете, что руны это те несколько черточек, которые Вы нарисовали или выжгли, или сделали их изображение ещё каким – то другим  способом, то Вы глубоко заблуждаетесь.

За всю историю существования рун для них находили множество применений. Руны использовали для гаданий и предсказаний, для защиты и нападения, для лечения и уничтожения, для получения знаний и увеличения магических сил….

О различных видах и способах применения рун можно говорить бесконечно долго и много…..

Поверхностью для изображения рун может быть что угодно: камень, бумага, металл, дерево… и даже…. воздух. Да — да не удивляйтесь, руны можно рисовать даже в воздухе. Чтобы работать, рунам не обязательно быть видимыми, они прекрасно работают всегда.

Мы придаем слишком большое значение всему зримому. Изображения рун  это  всего лишь знаки, которые отражают истинные  руны, навечно и надёжно скрытые от наших пяти органов чувств. Они существуют в иных измерениях, неподвластных нашему трехмерному миру, и мы способны видеть только их приблизительные  символы.  Невозможно дать исчерпывающего определения рунам, так как они безграничны и непостижимы. Руна — это закон.

Прежде чем использовать руны в магических целях, необходимо понять, услышать их  внутри себя. Начните с первой руны Феху. И  работайте с ней до тех пор пока не почувствуете, что она приняла Вас. У каждого из Вас на это потребуется определённое количество времени. У кого – то больше, у кого – то меньше. Каждая руна может потребовать от одного дня, до нескольких недель. Медитируйте над ней, визуализируйте ее, читайте и заучивайте заклинания. Делайте все возможное, чтобы полностью впитать в себя значение и смысл, форму и звук рунического символа.
Важно познать руну на глубинном уровне. Руна —  это ключ к информационному каналу. Главное чтобы Вы почувствовали    полное слияние с руной.

Проникнитесь ею, пропустите  ее через  себя, станьте каналом, через который действует Сила, скрытая за этим знаком.

Для того чтобы начать использовать магию рун, необходимо руны выучить. Необходимо их знать не только по написанию и названию, но необходимо их почувствовать, и понять.

Для магии лучше использовать «Старший Футарк», так как именно этот рунический ряд считается самым древним. Он наработан веками. Каждая руна имеет несколько  своих значений: гадательное, магическое и буквенное. То есть с помощью каждой руны можно гадать, совершать магические действия и писать.

Все руны используйте только в прямом положении, перевернутые знаки слишком опасны. Проявляйте с магическими знаками большую осторожность и относитесь к ним с глубоким  почтением!!!!!!  Если вы сомневаетесь, нужно ли пользоваться рунами для воздействия на людей, или какую – нибудь ситуацию, то лучше воздержитесь и  не используйте руны совсем, магия рун требует практики и навыка.

Эффект, создаваемый рунами, не зависит от магической силы самого человека, так как  всю работу за него делают руны.  В результате даже энергетически  слабые люди в некоторых  случаях  могут достичь потрясающих результатов.

Каждая руна индивидуальна и обладает присущим только одной ей набором свойств.

И если вам все-таки удалось вложить смысл в каждую черточку, то тогда руна оживает, пробуждается  и дает тот самый эффект, который Вы  от нее  ожидали.
Пробудите Силу руны, проведите с ней первое общение. Призвав и пробудив РУННУЮ СИЛУ,  Вы становитесь магом, и Вам открываются поистине безграничные ВОЗМОЖНОСТИ.

Удачи Вам и Успехов!!!!!

12 комментариев на «Что такое РУНЫ?»

  1. Cветлана:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как определить свою руну. В интернете очень много источников , но информация разная . Спасибо.

  2. дарья:

    А если у меня руны славянские и состоят из 16 символов, способы работы с ними и их значение как то меняются?

  3. Уведомление: Что такое РУНЫ? |

  4. Владимир:

    Здравствуйте Дарья ! Подскажите пожалуйста , можно ли наносить руны(все 24) на тело виде круга, а в центре знак валгалы.

  5. Лилия:

    Спасибо.) Правда. Очень интересное вступление.) Я бы даже сказала, напутствие.)

  6. Леонид:

    Дарья, Вы занимаетесь важным и весьма интересным занятием-воскрешаете раннее забытое,древнее.Для этого нужна исследовательская база и ,если хотите,смелость.Заниматься малоизученным и весьма эффективным требует неординарных способностей.Так дай Вам Бог удачи на этом поприще!

  7. Уведомление: Практическая магия.

  8. Уведомление: Помощь новым друзьям | Практическая магия.

  9. Zambroza:

    Спасибо, Дарья огромное. Любовь Замброза.

  10. Лидия:

    Дарья, спасибо! Очень интересная информация.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s