ЭЙВАЗ САМАЯ СИЛЬНАЯ РУНА ЗАЩИТЫ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!

ЭЙВАЗ

ЭЙВАЗ

ЭЙВАЗ – непрерывность жизни.

Стихии – все.

Божество – Ульр. Пасынок Тора солнечный бог вооруженный стрелами (солнечные лучи) — замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она не была. Ульр также быстрее всех бегает на лыжах. От него этому искусству научились и люди.

Эйваз руна мирового порядка, символизирует дерево Иггдрасиль, мироустройство, божественное восприятие мира, сбор законов, традиций и правил.

заклинание:

Познай руны мысли,
если мудрейшим хочешь ты стать!
Хрофт разгадал их,
и начертал их,
он их измыслил… (Старшая Эдда, Речи Сигрдривы,13)

В современном оккультизме – символ подсознания, царство становления, где будущее формируется из мысленных образов настоящего.

Эйваз это защита и покровительство. Помогает довести дело до конца, предохраняет от принятия неправильного решения. Сила непрерывности, символ долговечности, связь Подсознательного с вечным царством Духа. Свет и Тьма, Жизнь и Смерть сливаются в единой Силе, взаимно дополняют друг друга.

Эйваз —  сила, поддерживающая различные слои и уровни Бытия. Сила природы, покоряющая смерть.

Эйваз связана с глубинными пластами магии – руна защиты и обороны. Защищает и изгоняет неприятности. Это защита из Тонких Миров, охраняет от тяжелых жизненных обстоятельств, нужды, конфликтов дома и на работе. Поможет в преодолении препятствий физических и магических в любой сфере жизни.

Руна Эйваз и по начертанию и по связанным с ней смыслами соответствует Иггдрасиль — мировому древу, связующему небо и землю, проникающему ветвями своими во все области пространства и времени. Именно связующему все и вся. Устранение препятствий, высшая защита, органическое возрастание силы. Предотвращение неприятностей.Чаще всего препятствия на пути человека связаны с тем, что он упирается лбом в одно место, не видя другого выхода. Благодаря Эйваз мы  имеем  возможность отойти от препятствия и увидеть обходной путь. Эйваз говорит, что выход есть в любой ситуации. Но его нужно почувствовать. К нему нужно присмотреться, попытаться нащупать, но не методом проб и ошибок,  а просто  рассматривая ситуацию более целостно.

Это самая сильная руна защиты и решения проблем.  Главной ее особенностью становится гармония неба и земли, а точнее — всех девяти миров. Иггдрасиль — это то, что не позволяет миру разрушится, когда он погибнет, наступит конец света, и в это же время завершится Последняя Битва, и настанет новый мир. На практике, Эйваз объединяет добро и зло, жизнь и смерть, ведь корни Ясеня находятся в Хел, а его крона — в Асгарде.

Ее можно использовать:

1. Для защиты.

2. Для роста силы.

3. Для преодоления препятствий и неприятностей.

Руна защиты или точнее руна обороны. Важна в связи с колдовством и волшебством. Руна отвращающих сил и преодоления препятствий. Поддерживающая энергия, выносливость, долголетие.  Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо. Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению.

Эйваз — мощное средство защиты, а также способ приближения какой-либо цели. Причем, руна действует для других как блокиратор их действий, тем самым, обеспечивая свободу действий  владельцу руны. Используется для создания любых уз между людьми. Руна связи. Для получения истинной мудрости, знаний о мире. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира. Руна растительного царства. Символ великого ясеня, применяется для установления тонких связей между мирами, для привязывания кого-то к чему-то. Руна связи. Эта связь выражается в стирании граней между мирами.

ЭЙВАС или Поиски

ЭЙВАЗ

ЭЙВАЗ

Утром, когда Орсана и Вульф снова посмотрели на долину, она показалась им ещё прекраснее, чем вчера вечером, лучи восходящего солнца позолотили траву и деревья, а вода в реке ис­крилась, приглашая искупаться.

Они с удовольствием приняли это приглашение, и с восторжен­ным плеском окунулись в прозрачную искрящуюся воду.

Когда они лежали, обсыхая, на золотом прибрежном песке, Ор­сана сказала:

—  Если мы выясним, что с другой стороны, долины так же безо­пасно, как здесь, то, может, отдохнем денёк перед обратной до­рогой?

—  Я бы с удовольствием так и сделал, Орсана, но ты ведь знаешь, что наши родные с беспокойством ожидают нашего возвращения. Долиной будем наслаждаться, когда поселимся здесь. А сейчас да­вай проверим, что скрывает в себе это место.

—  Хорошо, но, может быть, сначала спросим у рун?

Вульф достал мешочек и протянул его девушке. Она вытащила одну руну.

—  Что там у тебя?- спросил он.

—  Руна Эйвас.

—  Ну да, можно было этого ожидать.

—  Почему?

—  Это руна поисков. Она защищает тех, кто выбрал себе цель и упорно к ней стремится, ищет лучшее. Не кажется ли тебе, что это подходит к нашей ситуации?

—  Это так. Ведь мы ищем то, что будет лучше для нас и нашего племени. Расскажи мне еще что-нибудь об этой руне.

—  Руна Эйвас принадлежит стихии Воздуха и посвящена Богу по имени Улль, защитнику воинов, атлетов и всех настойчивых, храбрых людей.

—  И нас также? — спросила девушка.

—  Разумеется, Орсана! Поэтому мы должны как можно быстрее проверить, какие неожиданности скрывает в себе эта долина.

Они быстро собрали вещи, уничтожили следы костра и вплавь переправились на другой берег реки.

—  Вульф! А смогут ли переплыть эту реку старики нашего пле­мени? Не станет ли она для них непреодолимой преградой?

—  Очень хорошо, что ты заботишься о стариках! Они — наша му­дрость. Они хранят знания и традиции. Я уже подумал о том, как их переправить. Видишь, здесь много деревьев, мужчины сделают из них лодки, и таким образом мы перевезём тех, кто не умеет плавать, и всё имущество тоже, чтобы его не повредила вода

—  Например, домашнюю птицу?

—  Разумеется. И семена растений, которые нужно будет посе­ять, и запасы провизии, и много других вещей. А сейчас давай по­смотрим, что по эту сторону долины.

В нескольких десятках метров от реки находился небольшой земляной вал. Вульфа охватили опасения, что его насыпали люди. Но беспокойство оказалось напрасным. Когда они поднялись на гору, их глазам открылось обширное холмистое пространство, покрытое сочной растительностью. С двух сторон оно было ограничено высокими неприступными скалами, и еще с одной — лесом, которому, казалось, не было конца.

— Тут еще красивее и безопаснее, чем с той стороны реки, — изу­мленно прошептала Орсана. — Ты хочешь туда пойти?

— Я должен.

— А что, если сразу за лесом широкая дорога, по которой любой сможет сюда добраться! Подойдем поближе, но в чащу заходить не будем. Я поднимусь на скалы и посмотрю, где кончается этот лес.

Так и сделали. Вульф забрался на скалу, раня и обдирая руки острыми камнями. Это заняло много времени, и когда он спу­стился на землю, давно уже минул полдень. Внизу его ждал ужин, приготовленный Орсаной. Она собрала спелых сочных ягод, что­бы немного разнообразить пищу. Перед ужином девушка заботли­во осмотрела израненные ладони Вульфа.

—  Знаешь, кажется, что этот лес не имеет конца, — сказал Вульф. Он тянется почти до горизонта, а за ним видны только скалы, снега и лед.

—  Что будем делать?

—  Мы возвращаемся. Лучшего места для деревни мы, наверное, не найдем. Эта долина как будто для нас создана. А на какой именно стороне поселимся, пусть решают старейшины.

Название:

эйвас, эйваз, иваз, эхваз, еох, ир

Значение:

тисовое дерево, из которого делают луки

Здоровье:

Поддерживает процессы обмена веществ, укрепляет и лечит пе­чень, устраняет недомогания, связанные с желчным пузырем и процессами выделения желчи.

Потенциал руны:

Процессы преобразования и развития, поиски, наследство, пре­емственность.

Основные свойства:

Поддерживающая энергия, выносливость, долговечность, на­стойчивость в стремлении к цели.

Послание руны:

Если хочешь чего-то достичь, то не оглядывайся на других, не медли, а осуществляй то, что запланировано. Эта руна поможет тебе достать с неба звезды!

Предсказательное значение:

Круг жизни и смерти, преодоление преград, счастливое за­вершение проблем. Посвящение, ворота между миром види­мым и миром невидимым. Самодисциплина, хороший контакт с эмоциями, самообладание, обретение того, что искал, победа, выигрыш. Руна облегчает воплощение замыслов в реальной жиз­ни. Возрастание сил и энергии, постоянство.

Магическое применение:

Поддерживает на пути к духовному развитию, позволяет из­бежать обмана и иллюзий, способствует принятию верного ре­шения. Защищает от негативных влияний, хаоса и беспорядка, помогает одержать победу и настойчиво стремиться к намеченной цели. Усиливает паранормальные способности. Делает воз­можным доведение данного дела до успешного завершения, обе­спечивает победу в любом значении этого слова, дает надежду независимо от ситуации.

Руна Эйвас может помочь тебе:

— избавиться от страха перед смертью;

— укрепить настойчивость;

— завязать контакт с другими мирами;

— избежать беспорядка и хаоса;

— высвободить твои внутренние резервы.

Руну Эйвас следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:

— что я ищу?

— управляю ли я своими эмоциями?

— что означает для меня выражение «духовное развитие»?

— осознаю ли я свои внутренние резервы?

— в каких ситуациях я «теряю голову»?

— умею ли я научить себя самодисциплине?

— умею ли ставить для себя реальные цели?

Один комментарий на «ЭЙВАЗ САМАЯ СИЛЬНАЯ РУНА ЗАЩИТЫ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!»

  1. Что я ищу? Знания! Думаю, Ваш сайт поможет…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s