АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! ВАШ ЩИТ ОТ ЛЮБОГО НАПАДЕНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ УРОВНЯХ !

АЛЬГИЗ С ПОЗОЛОТОЙ

АЛЬГИЗ С ПОЗОЛОТОЙ

 Её цвет – Золотой

Божество – Хеймдалль.

Хеймдалль — бог-страж. Покровительствует таким качествам, как ясновидение и бдительность.

Верный страж радужного моста. Он видит и днем и ночью на расстоянии ста миль и слышит, как растет трава в поле и шерсть на овцах. Сон его чуток, как у птиц. У его пояса висит золотой рог, звуки которого слышны во всех странах мира.

Так и руна Альгиз – руна внимательности и осторожности. Символизирует её трава осока, которая реагирует на малейшее дуновение ветерка. Это руна защиты, она никому не даст застать Вас врасплох. Защитит не только от вредных действий, но и от вредных помыслов. Она оберегает тело, разум и душу. Сила Альгиз  служит щитом от любого нападения, на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном. Альгиз символизирует инстинкт выживания, защищает наши уязвимые места. Пробуждает наши скрытые силы при встрече с любым вызовом. Помогает сохранить равновесие во время стресса, найти в себе силы, справиться с любой ситуацией.

Рунический круг с руной АльгизАльгиз – это связующий мост между богами и людьми, помогает выйти в коллективное бессознательное. Энергетический  канал, по которому происходит обмен энергиями между богами и человеком.

Если Вы опасаетесь чего – либо, начертите Альгиз, и она не даст никому застать Вас врасплох.

АЛЬГИЗ В ВЯЗИ

АЛЬГИЗ В ВЯЗИ

Альгиз — одна из самых сильных защитных рун.  Изображенная Альгиз на  амулете и правильно активированная,  станет серьезным невидимым препятствием от неблагоприятного воздействия внешнего мира.
Прибегая к первоисточнику , Альгиз можно трактовать так:
Лосиная осока обычно на болоте обитает,
Растет в воде. Сильно ранит,
Кровь всякому человеку пускает,
Кто её схватит.
Руна символизирует мощное животное царство рогатых и смелых.
В этой руне имеет значение ее расположение.
«Рога», направленные вверх—это жизнь. Вниз—символ смерти.
Альгиз—удивительная руна. Вместе с кажущейся простотой, она весьма глубока и серьезна.
Некоторым она напоминает не рога лося, а раскрытую ладонь и ассоциируется с рукой Тюра, которую он вынужден был принести в жертву, чтобы злая и темная сущность  Фенрир был  изолирован.
Несомненно , Альгиз- руна магов и лекарей, поскольку она  связана с Хеймдаллем( Страж Богов), охранящим все живое от вторжения ЗЛА. Она значительно увеличивает силу мага и не позволяет ему переступить опасные границы. Носящий на себе руну Аьгиз может всегда расчитывать на помощь свыше. У хозяина талисмана с изображением этой руны обостряется интуиция ,инстинкт самосохранения и дар предвидения. Вспомним о тростнике , который неизбежно зашумит при приближении врага…

ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ

ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ

Вязь из четырех рун Альгиз, мощнейший защитный символ! Гальдрастаф из 4х рун — многократно усиливает свойства этой руны!

АЛЬГИС или Забота.

Ночь прошла спокойно. Молодые люди крепко спали, чувствуя себя безопасно в долине, отрезанной от остального мира и защищенной природой со всех сторон. Утром, быстро сложив вещи и убрав следы своего пребывания, они двинулись в обратный путь. Завтракали на ходу.

Единственное, чему они посвятили немного времени, так это задали вопрос рунам.

amulet_algiz_serebroАльгиз сереброНа этот раз Вульф достал руну сам, и в его руке оказался кружочек с руной Альгис. Когда они преодо­лели заросли терновника, охраняющие выход из оврага, Орсана спросила:

—  Что обозначает эта руна? Расскажи мне немного о ней.

—  Именно потому, что выпала эта руна, нам нужно поспешить. Она обеспечит нам заботу и охрану, поэтому для нас лучше, пре­одолеть как можно больший участок пути, пока мы находимся под её покровительством. Это руна стихии Воды. Она очень под­ходит к нашей ситуации, так как говорит об искусстве мудрого отступления, а мы сейчас это и делаем. Но я немного опасаюсь, чтобы нас никто не заметил рядом с долиной….

—  Потому что кто-то сам может занять её до того, как прибу­дет сюда наше племя? — догадалась Орсана.

— Именно. Но я надеюсь, что духи Природы, которые покро­вительствуют этой руне, будут охранять не только нас, но и доступ в эту долину. Мы должны собрать все свои силы, чтобы потратить на обратную дорогу меньше времени, чем на путь сюда.

Дальше они шли молча, передвигаясь быстро и сосредоточенно. Дорога была знакома. Они не остановились даже пообедать. Су­шеное мясо съели на ходу. Солнце стояло довольно высоко, когда они миновали шалаш над озером, в котором ночевали.

Девушка очень устала, но старалась не показывать этого. Она хорошо понимала, что им нужно спешить. Не было также време­ни на то, чтобы, остановиться и спросить совета у рун. Насту­пили сумерки, когда они достигли поляны над рекой, где когда-то останавливались перекусить.

—  Здесь и переночуем, — решил Вульф.

—  Где? — Орсана растерянно огляделась. — Может, построим хоть какой-нибудь шалаш?

Думаю, что мы обойдемся без него. Скоро наступит абсолютная тьма, а здесь в лесу могут быть хищные звери. К тому же, нам не стоит тратить силы, так как завтра мы двинемся в путь на рассвете, и нам следует хорошо отдохнуть, К тому же, важно помнить, что нас охраняет руна Альгис.

Но я боюсь спать на голой земле, — забеспокоилась Орсана.

А кто тебе сказал, что будем спать на голой земле?

А где же?

На дереве.

Не понимаю!

Посмотри, вот растет мощный дуб. В его кроне мы найдем безопасное пристанище. Ни один хищник туда не залезет, а пти­цы нам не угрожают. Залезем на него, удобно разместимся, а что­бы не упасть ночью, привяжемся ремнями к толстым ветвям. Так мы будем в полной безопасности и хорошо отдохнем.

Орсана сначала с недоверием слушала Вульфа, но когда он под­робно все описал, заинтересовалась. Переспросила только:

А нет ли здесь хищных птиц?

Таких, которые могли бы нам угрожать, нет.

Хорошо, так и сделаем, — согласилась она.

Вульф зацепил веревку за толстую ветку дуба, забрался по ней и помог залезть девушке. Густые ветки облегчили дальнейшую за­дачу. Для ночлега путники выбрали развилку двух толстых веток. Разместились там довольно удобно и привязались к ним веревкой. Путники были настолько измучены, что, как только сомкнули веки, сразу же погрузились в сон.

Альгиз ЯсеньНазвание:

альгис, альгиз, алгиз, элх

Значение:

лось, рога лося

Здоровье:

Гармонизирует, уравновешивает психику. Улучшает настрое­ние, успокаивает  эмоции, дает внутреннее равно­весие. Действует как антидепрессант.

Потенциал руны:

Объединяющая и укрепляющая сила, якорь, опека.

Основные свойства:

Естественная охрана, умение принимать решения, очищение ауры.

Послание руны:

Не забывай о своей уязвимости и о вредных влияниях, кото­рые могут столкнуть тебя с избранного тобой пути.

Предсказательное значение:

Охрана, искусство мудрого отступления и обороны, благород­ство, целительные способности. Благосостояние, новые перспек­тивы, интеллектуальный труд, умение что-то зафиксировать («заякорить») в реальности, открытость к новому. Выздоров­ление, успешное восстановление сил, укрепление психических сил.

Магическое применение:

Руна привлекает энергию из Космического Источника и об­легчает ее практическое использование. Оберегает от травм, сти­мулирует интеллектуальные способности. Охраняет имущество, защищает от враждебных сил всякого рода. Благоприятствует успеху, укрепляет благосостояние, добавляет жизненных сил, успокаивает  эмоции, уравновешивает психику.

Руна Альгис может помочь тебе:

— развивать находчивость;

— справиться с вызовами Судьбы;

— избавиться от негативных влияний;

— сохранить равновесие в стрессовой ситуации;

— зафиксировать («заякорить») твои планы и стремления в ре­альной жизни.

Руну Альгис следует медитировать, когда желательно полу­чить ответы на следующие вопросы:

— чем для меня является благосостояние?

— когда я ощущаю себя беззащитным?

— умею ли я использовать энергию Вселенной?

— как я восстанавливаю свои психические силы?

— что меня ранит?

— умею ли я быть открытым всему новому?

— умею ли я входить в контакт с моими Духовными покрови­телями?

20 комментариев на «АЛЬГИЗ — РУНА ЗАЩИТЫ! ВАШ ЩИТ ОТ ЛЮБОГО НАПАДЕНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ УРОВНЯХ !»

  1. Милана:

    Здраствуйте, помогите мне пожалуйста. В моей семье очень сложная ситуация, моего отца убили и мачеха хочет отобрать полностью все имущество, квартиры участки две фирмы машины и дом, к счастью жить есть где, но я беременна и она всеми способами хочет навредить, я очень боюсь за ребёнка хоть и муж успокаивает что он не позволит никому навредить, подскажите какая руна сможет защитить моего ребёнка? Прошу вас, это очень важно

    • илодан:

      здравствуй.
      Ты справелась?
      Нет.напиши мне,руны тебе не помогут,знаю точьно!
      Я не обещаю 100прцентов что тебе ктото чтото вернет,но заставлю етого человека очень!!!!мучаца.

  2. Уведомление: КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ПОМОЩЬЮ РУН! | Практическая магия.

  3. Уведомление: КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ПОМОЩЬЮ РУН! | Руны Магии

  4. Уведомление: Руны для успешной торговли | Руны Магии

  5. Уведомление: Финансы и Успех | Руны Магии

  6. Oksana:

    Дарья, есть ли защитная руна для дома ( квартиры)?

  7. Уведомление: АЛЬГИЗ – РУНА ЗАЩИТЫ! ВАШ ЩИТ ОТ ЛЮБОГО НАПАДЕНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ УРОВНЯХ ! | Практическая магия.

  8. Вервольф:

    Постараюсь ответить в силу своих знаний . И так , Руна Альгиз (она же Лебен-рун) — Руна жизни . В Третьем Райхе ее ставили на надгробиях и в документах перед датой рождения . Перевернутая же Руна Альгиз (Тотен-рун) — символ смерти , в те же времена располагалась перед датой смерти … Я думаю , что Ананербе на этом знались … В общем , лично я не советую использовать перевернутую Руну Альгиз …

  9. Здравствуйте Дарья. Прошу Ваш совет. Я вижу очень много на разных изображениях и руноскриптах, руну Алгиз в перевернутом состоянии.Что это означает?

    • Здравствуйте, как правило это снятие защиты богов, хотя не всегда, возможны и другие интерпретации…

  10. Владимир:

    Дарья подскажите что вреднее перевёрнутая руна(с верху в низ) ,или развёрнутая (с право на лево)?

  11. ОЛьга:

    Дарья, подскажите, пожалуйста! Я совсем-совсем новичок, рунами заинтересовалась недавно. Пока привыкаю, читаю материал про них, подыскиваю материал для изготовления.
    И что интересно — вдруг сегодня заметила на руке у дочери моей близкой подруги кольцо с изображением руны Альгиз. Она совершенно не в курсе этого знака, считает его просто «символом мира» (как она сказала). Но поскольку она не в курсе ни того, что это вообще руна, ни ее значения, то она носит кольцо не задумываясь о стороне изображения, и, часто бывает что его переворачивает. Пожалуйста! Поясните — не будет ли ей от этого вреда.. И КАК именно правильно носить это ей это кольцо? Если носить вообще )

  12. 666musya666:

    Глупый вопрос! Хватит верить во всякие сказки!(имею ввиду религию).Ну сколько можно-то??

    • Изаините, не сдержалась чтобы вам не ответит. У меня была семья, муж, 3 детей, пока вставали на ноги, очень трудно, не заметила как муж стал орлом. Летал куда хотел, к кому хотел..А я на свою голову создала семейную маленькую строительную фирму. (На работе послали в командировку в Сургут.) и там в книжном магазине я купила своим сыновьям пятитомник детской энциклопедии и та был раздел Руны..как будто святые силы направили меня в командировку и привели именно в этот магазин.Взахлеб прочла это статью, и обратила внимание на руну Альгис и забыла.. Фирма набирала обороты, и муж показал свое звериное лицо после того как я застала его с секретаршей в кабинете и подала на развод,так как все нажитое было на муже, он чтобы не делить имущество просто нанял бандитов…И я вспомнила слова в этой статье..ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РУНА, ЕСЛИ ВЫ ОТЧАЯЛИСЬ ОТ НЕЗАЩИЩЕННОСТИ , то перед выходом нарисуйте перед собой руну Альгис, и ничего вам бандиты не сделают. Если бы вы знали, сколько попыток они делали, я не боясь хожу, нарисую перед собой с головы до полу руну и иду куда мне надо..А сейчас подросли его дети и видели что со мной делал безнаказанно отец они , в целях завладеть шикарной квартирой сдали меня бандитам..Да это страшная правда, но сейчас я чувствую что только руна Альгис мне уже помогает послабее я стала использовать руну Туризас, Тайвез и Туриза. Спасибо рунам, я жива, здорова, Не знаю вот только как сделать так, чтобы наказать заказчиков и исполнителей Муж умер от рака головного мозга..7 лет назад Никогда не применяйте руны для , онаказанияни должны работать только на добро. Гитлер закончил перед войной руническую школу и знак ЗИХ, был как знак полнейшего исполнения желания..но он забыл что руны работают только на добро и получил свое…

  13. Владимир:

    Дарья подскажите пожалуйста можно ли заниматься рунами и ходить в церковь и молится. Противоречят руны и церковь друг другу?

    • astra:

      Владимир, меня сейчас тоже очень мучает этот вопрос. Ответ пока я на него не нашла, но вот мои собственные рассуждения на эту тему. Как таковое, церковь, конечно, отвергает все магические системы, знаки и тому подобное. Если придти с эти в вопросом к священнику, он погонит в три шеи из храма. НО, руны — это не карты,у которых связь идет с темными силами (может я ошибаюсь.Да простят меня мастера. Пока я новичок в этом: на меня все это недавно свалилось и я этого не просила. Сейчас пытаюсь разобраться что к чему, кто откуда и ЗАЧЕМ оно мне было дано и ЧТО с этим делать). Руны — это первооснова наших предков. Все мы были язычниками раньше и были единым целым с рунами. Задача рун — нести благо. Плохое ими в принципе не дано сделать, так они устроены. Поэтому, думаю, можно.

      • sdfg:

        БОГ един, а церквей много…
        простой и логичный вывод отсюда — БОГ не в церквях живет
        а где же ОН? и что или кого вы ищите в церквях?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s