КАНО — ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАДУМАННОГО, УСПЕХ! РАСКРЫТИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ И ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ!

runicheskiy_talisman_kano_zolotoКАНО ЗОЛОТОКано – энергия открытости, творчества, любви, настоящего искреннего чувства. Очень мощная руна усиливает восприимчивость, обостряет чувства. Придаёт уверенность в собственных силах. Улучшает физическое здоровье: в состоянии любви, блаженства тело не болеет никогда.

Кано – это внутренний огонь самотрансформации, свет озарения, внутреннего наставничества, сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Сила анализа, которая даёт ясность мысли, аналитические способности.

Кано поможет увидеть, какие изменения необходимо совершить в Вашей жизни, как  превратить мёртвое знание в понимание. Достигать понимания более важного, чем любые знания, и таким образом достигать всего, чего хотите. Открывает безграничные творческие силы.

Заклинание:

Я —  КАНО

Знак умельца и мастерового;

Тот враг, что гнев во мне разбудит,

Изведает несчастье сам.

Ты можешь всё, если захочешь.

Кано помогает сосредоточить волю и воплотить задуманное в жизнь. Ещё эта руна помогает раскрыть себя миру, только так можно достичь желаемого.

Раскройтесь, впустите в свою жизнь Свет, Любовь, Радость, Силу, Знания.

Сила Кано покровительствует творчеству, открывает человека для восприятия всего, что его окружает, убирает жесткие рамки и человек становится творцом. Творцом своего счастья!

talisman_kano_s_zolotomКАНО С ЗОЛОТОМРуна Кано – факел, освещающий дорогу. Считается одной из мощнейших рун, используемых для раскрытия потенциала.

Спектр ее действия чрезвычайно широк. Кано необходима всем: священнослужителям и магам, кладоискателям и художникам, женщинам, мечтающим о любви и счастливой беременности, и мужчинам, ищущим ясность и силы для воплощения задуманного.

Она формирует характер и регулирует деятельность человека, а так же дает возможность достигнуть успеха в избранном.

Амулет с изображением руны Кано, который носит беременная женщина, способствует формированию у ребенка тех качеств, которые хотелось бы видеть матери. Так же руну Кано можно сравнить с приворотным зельем. Женщина, носящая ее, будет успешна в личной жизни.

Священнослужители, миссионеры, просветители могут достичь значительного успеха и признания, доверившись этому талисману.

Для магов руна Кано незаменима в любовной магии и как символ, в нужной мере усиливающий или ослабляющий любой волшебный ритуал. Обереги приобретают большую функциональность, если на них начертана КАНО.

Целители и знахари, имеющие в своем арсенале такой символ, начинают видеть не только симптомы болезней пациентов, но и их первопричину. Это значительно ускоряет весь процесс лечения и приносит врачевателю большую популярность.

Талисман с изображением Руны Кано станет главным помощником тому, кто потерял ориентир в работе. В наше время люди беспощадно конкурируют на своих рабочих местах, а руководство может притеснять и не уважать своих работников. Если вы попали в такой переплет и не знаете, что вам делать, не спешите увольняться. Заведите привычку носить ежедневно талисман с изображением этого символа, а так же разместите на своем рабочем столе простой рисунок троекратно повторенной Кано. Довольно быстро ситуация уляжется, а к вам придет спокойствие и хорошее настроение.

Все работники образования – от воспитателей детских садов до профессоров просто обязаны испытать на себе благотворное влияние руны Кано, рассеивающей мрак невежества.

Удивительно, но руна Кано, действуя на духовное состояние человека, способна пробудить в нем физическое здоровье, выносливость и недюжинную силу.

Исследователи и испытатели, доверившиеся этому мощному талисману, приблизятся к мучающей их загадке и решению задач.

Талисман с изображением руны Кеназ дает защиту вашим ценностям – будь то духовным или материальным.

Художники, скульпторы, поэты и другие творческие, неординарные личности всегда найдут у Кано энергию, позволяющую создавать шедевры.

Выбирая металл, в котором будет воплощен ваш талисман «Руна Кано», остановитесь на золоте или смешанном исполнении. Не забывайте, что руна Кано- это цвет горящего ярким светом факела, которому предстоит сделать вашу жизнь светлой.

Руна Кано – озарение и просвещение!

 

КАНО или Успех.

Вульф и Орсана благополучно доехали до Остромы. Поблаго­дарив возницу, они двинулись на поиски ночлега. Нелегко было найти какое-нибудь пристанище, так как городок был переполнен приезжими.

Их приютила старушка, живущая на окраине. У нее путники и заночевали, а утром стали снова собираться в дорогу.

Орсана все больше и больше восхищалась своим спутником, но её застенчивость не позволяла ей выразить свои чувства. Вульф тоже стал смотреть на девушку иначе, когда понял, что её вопросы о ру­нах — это не простое любопытство, а желание узнать и понять их силу. Он был слегка удивлен тому, что в это утро Орсана ни разу не поинтересовалась рунами. Наконец он не выдержал и спросил сам:

—  Тебя уже не интересуют руны, Орсана?

—  Очень интересуют, но мне не хотелось быть навязчивой.

—  О рунах я всегда охотно расскажу тебе всё, что знаю, ответил Вулф.

—  Тогда давай вытащим одну, которая выпадет на сегодня, — вос­кликнула с энтузиазмом девушка.

runicheskiy_talisman_kano_serebroКАНО СЕРЕБРОВульф обратился к мешочку и вытащил руну Кано.

—  Почему ты улыбаешься? — спросила Орсана.

—  Это очень хорошая руна.

—  Расскажи мне о ней!

—  Это следующая руна стихии Огня, но этот огонь — другой. Если сравнивать с предыдущими рунами — он теплый, обеспечивающий безопасность, любовь, успех.

Эта руна посвящена богине Нерт, происходящей из рода Ванов. Это добрая богиня, покровительница охотников и рыбаков. Она покровительствует всем, кто хочет чего-то добиться в жизни, всем кто стремится к успеху и не оглядывается на других.

Нам же Кано тоже предсказывает какой-то успех. Быть может, нас снова кто-то подвезет, или что-то другое поможет нам при­близиться к цели нашего путешествия.

Помни также, что здесь происходит ВЕЧЕ, на котором мудрей­шие люди нашей земли совещаются о том, как обеспечить безопас­ность и процветание нашим племенам. Совершенно ясно, что ВЕЧЕ будет успешным, а решения, которые будут приняты, увенчаются успехом.

Если же речь идет о конкретном человеке, то Кано приносит ему страсть и гармонию в физической любви.

Услышав это, Орсана чуть заметно улыбнулась. Юноша, увлечен­ный рассказом о руне Кано, не заметил этой улыбки. Девушка по­ложила осторожно руку ему на плечо и прервала его словами:

— Трогаемся в путь, Вульф, закончишь свой рассказ по дороге.

Вульф почувствовал нежное тепло, идущее от ладони девушки.

Он внимательно взглянул на Орсану, и как будто впервые ее увидел. Только сейчас он заметил длинные ресницы, оттеняющие глаза цвета речной воды, огненно-рыжие волосы, заплетенные в косу, и красивое лицо девушки.

Ошеломленный этим открытием, он долго молчал. Наконец опомнился и сказал:

— Ты права, идём дальше.

Проходя через рынок, они встретили возницу, который привёз их вчера в Острому. Путники подошли к нему поздороваться, он улыбнулся и сказал:

—  Вам повезло, ВЕЧЕ ещё не закончилось, но я получил задание и еду на север в Каллтор. Если хотите, я снова возьму вас с собой.

—  Это, правда, что нам повезло! — воскликнула Орсана.

— Недаром судьба послала нам утром руну Кано, — добавил Вульф, забираясь на повозку.

Утреннее солнце едва коснулось крыш домов, когда они выехали из города.

— Мне холодно! пожаловалась Орсана.

— Прислонись ко мне, нам будет теплее, — тихо прошептал Вульф.

Название:

кано, каунан, кеназ, кауна, кен

Значение:

факел

Здоровье:

Предупреждает и лечит воспалительные процессы, понижает жар. Укрепляет поджелудочную железу и желудок. Помогает при ожогах и болезнях репродуктивных органов.

Потенциал руны:

Обозначает внутренний огонь, исходящий от человека и дает ему просветление.

Основные свойства:

Ясность ума, аналитические способности, конструктивная са­мореализация, энтузиазм, успех.

Послание руны:

Убедись, что твоя деятельность направлена на достижение по­зитивных результатов, чтобы потом «не обжечься».

Предсказательное значение:

Активность и достижение успеха благодаря активности, си­стема ценностей, удача, военное дело. Зачатие ребенка, страсть, удачный секс. Сила воли, творчество, хорошее использование по­тенциала. Тепло домашнего очага, внутренний огонь, быстрое восстановление жизненных сил.

Магическое применение:

Помогает найти то, что мы ищем, ускоряет реализацию наме­рений. Способствует достижению успеха, охраняет физическое здоровье. Возбуждает страсть в партнерских связях, вызывает творческое вдохновение. Охраняет систему ценностей, устраня­ет всякого рода «темноту».

Руна Кано может помочь тебе:

— изъясняться ясно и понятно;

— увидеть, какие изменения требуются в твоей жизни;

— разжечь огонь энтузиазма;

— применить теоретические знания на практике.

Руну Кано следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:

— какова моя система ценностей?

— чем для меня является мое физическое здоровье?

— умею ли я пробудить в себе энтузиазм?

— хорошо ли я использую свой потенциал?

— чем является для меня секс?

— что означает для меня слово «активность»?

— чем для меня является успех?

Реклама

2 комментария на «КАНО — ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАДУМАННОГО, УСПЕХ! РАСКРЫТИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ И ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ!»

  1. Странник:

    Какая разница! Главное доходчиво)

  2. Eireen:

    Хотелось бы узнать откуда взяты эти заклинания??? Какой их первоисточник??

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s