Руны из дерева

Рунический Набор из ясеня.

Рунический набор

Уникальный набор из Скандинавских рун старшего футарка. Руны сделаны из Ясеня. Ясень, по приданиям, это и есть древо Жизни «Иггдрасиль» . Дерево на котором бог Один познал значение рун чтобы передать их людям.

Оформление скандинавских рун выбрано не случайно. Форма была обнаружена во время внетелесных путешествий мастера, форма означает связь верхних и нижних миров. Сама связь намного сложнее и передать ее невозможно словами,  познается она лишь на уровне личного опыта, но вернувшись в тело, в мир форм, мастер обнаружил, что данная форма наиболее точно может выразить эту связь. Так появилась форма для рунического набора.

Два трикселя, закручены в спирали, один по часовой стрелки, другой — против. Они обозначают два вида изначальной энергии, света и тьмы, солнца и луны, тепла и холода, мужского и женского начала.

Форма рун и триксиле на вершинах усиливают их действие. Оживленные руны резонируют с пространством и используются как в наборе для гадания, так и по отдельности.

Рунами можно пользоваться сразу, но есть возможность их окрашивать, т.к. прорезанные руны можно заполнить натуральной красной краской, иногда, для усиления связи рун с владельцем, руны окрашивают кровью.

Набор состоит из 25 рун. Из них 24 скандинавские руны старшего ФУТАРКа и одна пустая руна, она используется в некоторых видах гаданий.

Размер каждой Руны: высота 30мм, ширина: 12мм, толщина: 4мм. Набор получился достаточно компактный и его можно брать с собой в путешествия, даже не имея рюкзака или дорожной сумки. При всей компактности Руны достаточного размера для того чтобы с ними работать, гадать или заклинать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s