Посланник

Добрый день, дорогие друзья и гости сайта.

Рада, что Вы заглянули на огонёк. Приятного Вам чтения!!!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

 

Если вы человек, перелистывающий множество книг в поисках того, что позволит продвинуться вперёд, то в этой книге вы найдёте то, что искали.

История, которую вы сейчас прочтёте, правдива, насколько я был способен пересказать её. По моим сведениям, информация, которую вы откроете для себя в этой книге, никогда ранее не обнародовалась. Вы откроете малоизвестную, неожиданную, невероятную тайну о Любви. На протяжении столетий слово «любовь» использовали для описания чувств и ощущений, но ничего не говорилось о невероятном источнике энергии, ответственном за питание всего, что нас окружает. Представьте, что бы вы могли сделать, зная, как получить доступ к этому источнику!

Приготовьтесь отправиться в путешествие, которое большинство из нас считало возможным лишь в те редкие моменты, когда мы дерзали мечтать о невозможном…

Полемическое заявление автора

Предлагаю вам взять из этой книжки то, что вам подойдёт, а остальное оставить.

Похоже, что только лишь появившись на этой планете, мы начали уничтожать друг друга. Мы отправляемся на войну  и тысячами убиваем себе подобных. Нападаем на тех, кто слабее, и забираем их вещи. Убивали, и будем убивать других, чтобы завладеть тем, чего захотели. Случалось, что при этом убивают и нас самих. Половина земного шара живёт в мире, в то время как другая половина воюет. Даже помогая тем, кто сам не в силах защититься от агрессора, мы становимся агрессором. Столетиями нас учили, что агрессию можно остановить, лишь дав ей бой. И это стало порочным кругом. Некоторые прилагают все силы, чтобы жить мирно, но это заканчивается тем, что на них нападают с целью отобрать нажитое. В нас живёт страх того, что с нами могут сделать окружающие. Замки на дверях, сигнализации в машинах – ничто не спасает. Но есть другой путь. Приведу вам пример.

При прежних хозяевах дом, в котором я живу, грабили пять раз за семь лет. Пять раз дом разоряли и выносили из него вещи. Но я живу здесь в мире уже долгое время (хоть этого и не скажешь о моём соседе). У меня нет сигнализации, двери, и окна никогда не запираются. Я не закрываю на ключ дверь машины, мой гараж всегда открыт, а инструменты лежат у всех на виду. Ну, разве что, под разным хламом. Даже уезжая, мы ничего не закрываем, а когда возвращаемся, все вещи лежат на своих местах. Последний раз я видел ключи от дома, когда въезжал в него. Большинство посчитает, что я поступаю глупо и призываю неприятности на свою голову. В обычной ситуации я бы согласился с вами, но вы ещё не познакомились с информацией, содержащейся в этой книге, и не знаете своих возможностей.

Было время, когда я, подобно многим, считал, что Бог поместил нас на землю, не дав нам сил творить рай на земле. Но со временем я понял, что это было бы бессмысленно. Тогда я ещё не знал, в чём эта сила, и как до неё добраться.

Смешно одновременно верить в то, что Бог создал нас бессильными создать рай на земле, и в то, что мы – частицы Бога. В то, что мы бессильны остановить тех, кто разрушает всё на своем пути. Это смешно, в этом нет истины. Истина в том, что мы действительно обладаем силой, она находится внутри нас, ожидает, когда мы её востребуем. Эта сила – любовь, и нам не нужно насилием защищаться от насилия по отношению к себе.

Пусть вас не введёт в заблуждение ни слово «любовь», ни его привычные определения – ибо именно так и скрывалась от нас важная информация. Поразительно, как поработали с этим словом, чтобы гора показалась маленьким прыщиком! Большинство согласится, что любовь – одна из самых могущественных энергий во вселенной, но что же дальше? Различными способами нас обучили (а во многом и мы сами себя обучили) тому, что любовь – это лишь чувство, некая невещественная сила – но это неправда. Любовь – гораздо большее, и с её помощью можно делать очень многое. Наилучший способ спрятать что-либо – это придать ему безликость, расплывчатость, сделать его смешным. Наша вселенная – система ни закрытая, ни самообеспечивающаяся. Она нуждается во внешнем источнике энергии, а это именно то, что мы зовём любовью. Задумайтесь – создатель всего создал и нас; и он дал нам силу творить рай на земле. Разве не логично?

Многие боятся того, что готовит будущее им и их детям. Не могу обвинять их, но, прочитав эту книгу, вы согласитесь, что единственное, чего стоит бояться, – это не открыть для себя эту информацию и не быть в состоянии передать её нашим детям.

Я научился медитации и другим замечательным умениям, которым нас обучили духовные исследователи с Востока и из Тибета. И меня всегда волновал вопрос, почему после пятисот лет занятий медитацией тибетцы были вынуждены спасаться бегством, покидая страну, и оставить свой народ терпеть порабощение, пытки и убийства? Ни в коей мере не желая умалить их заслуг, я лишь указываю, что, видимо, что-то было упущено. И они, и мы упустили что-то важное, что могло бы сохранить мир. Если вы занимаетесь улучшением мира, но не в состоянии обеспечить вашу и ваших детей безопасность, то вам чего-то не хватает. Что-то в этой картине неправильно. Мы ожидаем, что Бог придёт и своим вмешательством всё исправит, но он даровал нам свободу воли и дал нам силу защитить себя, не нанося никому вреда. Я знаю, что это громкое заявление, – но его подтверждают авторы бесчисленных писем, ставших очевидцами того же чуда, что и я.

Я не являюсь верующим, если не подразумевать под этим веру в то, что существует нечто, большее, чем я, способное любить сильнее, чем я.

Ребёнком, как и многие из вас, я посещал воскресную школу. Но у меня было ощущение, что чего-то не хватает. Например, там, где Иисус учит подставить вторую щёку, – там явно чего-то недостаёт. А недоставало вот чего: «Пошли им любовь, наполни их любовью, от этого они остановятся», ну, и ещё инструкции, как эффективно посылать любовь. Если подставить вторую щёку – такое эффективное решение, то почему бы не последовать дальше и не дать ещё чего-нибудь ворам, ограбившим ваш магазин или квартиру? Если этот метод так хорошо работает, то отчего церкви запирают на ночь? Смысл указания «подставь вторую щёку» в том, чтобы не давать сдачи, но часть информации здесь отсутствует. Информации о том, как работать с любовью, как активировать этот невероятный источник энергии, что даст возможность не только защитить себя, но и изменить угрожающего вам человека, и не бояться жить жизнью, о которой вы мечтаете.

Предположим, вы живёте в местности, где нет водоёмов, и вы никогда не видели бурильного оборудования. В таком случае, даже имея веру, что где-то тут есть вода, вы всё равно умрёте от жажды. Ведь, если не знать, что такое бурильное оборудование и как им пользоваться, то оно будет лишь без пользы лежать на складе – как любовь внутри нас. Пусть любовь – самая мощная известная нам сила; пусть ею можно изменять нашу жизнь, воплощать мечты, создавать счастье, безопасность, любовь и радость; но она бесполезна, если мы не знаем, как ею пользоваться и где её достать.

Я бы испугался, если бы речь шла не о любви, а о чём-то ином, но любовь обладает сознанием и не причинит зла. Продолжайте читать, сделайте это открытие для себя – вашему изумлению не будет границ.

Информацию, которую я вложил в эту книгу, вы не найдёте больше нигде, но это быстро изменится. Написав первый вариант книги, я поместил её текст на веб — страничке, чтобы посмотреть, насколько она интересна и понятна другим, ибо некоторые вещи трудно выразить словами. Реакция была поразительной. Читатели сообщали, что это – «недостающее звено», и что они изумлены результатами. Спасибо всем вам за поддержку!

Если вы относите себя к эзотерикам или целителям, или, по крайней мере, хотите ими стать, тут вы найдёте необходимую информацию. С её помощью вы сможете сделать следующий шаг. Прошу прощения у тибетцев, если приведённый мною пример их обижает, но уже настало время наполнить мир энергией любви, энергией, в которой он так нуждается.

Я обращаюсь к тем двум тибетцам, которые, в числе немногих, владели этой информацией, но продолжали держать её в тайне. Время пришло, пора сообщить людям, что в них скрыто основанное на любви могущество, и пора высвободить его.

Человечеству пора обрести возможность жить в мире без страха, жить в мире, где можно воплощать свои мечты. Вы достигли многого – можете жить очень долго, не нуждаетесь в пище и еде, можете становиться невидимыми. Но вы забыли, как живётся под чужим кулаком тем, кого убедили в собственной беспомощности. У вас были свои причины, но в моём понимании и в свете того, что творится в мире, эти причины недостаточны для того, чтобы продолжать держать это знание в тайне. Тут нам с вами не достичь согласия. И вы знали, что это время приближается. Я живу в безопасности, и теперь другие тоже смогут себе это позволить.

Обращаюсь к тем, кто верит в Бога. Он дал вам силы создать рай на земле, и если вы воспользуетесь его даром, то он придёт на землю, или, возможно, появится уже через мгновение. Подумайте, учите ли вы своих детей жизненным навыкам, или делаете за них всё сами? Если вы пропустите эту информацию мимо только потому, что она исходит от неизвестного автора, а не от первосвященника, это будет вашим выбором. Бог дал вам право и способность творить задуманный им мир.

Возьмите себе то, что вам понравится, а остальное оставьте другому, кому оно придётся по душе. Как и должно быть.

Обращаюсь к тем, кто мне пишет. Прошу прощения за то, что вы, вероятно, получаете лишь короткие ответы от меня. Времени слишком много и слишком мало. Вся информация содержится в этой книге. А также рассказ о том, как я её нашёл, как с ней работать, чего ожидать, и описание некоторых происшедших со мной ситуаций. Этот рассказ и моя любовь – вот всё, что я могу вам дать. Хватайте информацию и убегайте! Оглянитесь назад через два года – и будете изумлены тому, чего удалось достичь. Мы все будем изумлены. В конце книги я поместил ответы на некоторые вопросы, с которыми ко мне часто обращаются читатели. Надеюсь, вам это поможет.

Со всей моей любовью к вам

в вашем путешествии!

Клаус Дж. Джоул

Глава 1

Стояло начало зимы. Обычно в эту пору довольно холодно, но год выдался тёплым, и на дворе было почти как летом. День был пасмурным, и собирался дождь.

Я сидел дома и пытался писать эту книгу, но не мог решить, как рассказать свою историю. Я не писатель и раньше ничего не писал. Хоть мне и удалось за несколько часов составить план и сделать несколько зарисовок, сдвинуться дальше первой страницы не получалось. Было трудно найти слова, чтобы рассказать о событиях двухлетней давности, которые навсегда изменили мою жизнь. В конце концов, я сдался и решил поехать в город.

Оставив машину в месте, где можно было не платить за стоянку и не получить при этом штрафа, я отправился по своим делам. Набегавшись по городу, я заглянул к приятелю Генри.

Не нужно много усилий, чтобы уговорить Генри пойти выпить, и уже скоро мы сидели в маленьком тихом баре под названием «У Гая», где и провели несколько часов, пока не подошло время возвращаться домой. На улице как из ведра лил дождь, что было очень необычно для этого времени года, не говоря уже о том, что такие ливни редко бывают в Калгари.

Зная, что промокну до нитки, я всё же перебегал от одного навеса к другому – это был один из странных, не имеющих смысла поступков, которые мы порой совершаем. Уже стемнело, и из-за дождя было трудно что-либо разглядеть вокруг. Я стоял под небольшим навесом, пытаясь сориентироваться. Осмотревшись, понял, что стою на маленькой веранде, похожей на веранду жилого дома. В его окне мигала лампочками вывеска «Бар Нины».

Я подумал, что не помню, чтобы видел этот бар раньше. Всё строение было около четырёх с половиной метров шириной и казалось втиснувшимся между двумя огромными домами. Я вошёл внутрь. В баре были два посетителя и бармен. Справа была небольшая барная стойка длиной около трёх метров, у неё сидела блондинка с длинными вьющимися волосами и разговаривала с барменом. Слева было несколько столиков, и за одним из них сидел мужчина в шляпе. Я прошёл к бару и сел через один табурет от блондинки.

Она повернулась ко мне и спросила:

– На улице всё ещё льёт?

– Пуще прежнего, – ответил я и почувствовал, как мурашки пробежали вверх по позвоночнику.

– Что будем пить? – спросил бармен.

– Шотландское виски со льдом, – ответил я.

Я посмотрел на свои мокрые брюки и подумал, что нужно было зайти куда-нибудь в другое место и выпить горячего какао. Посмотрев вокруг, я спросил себя, зачем вообще зашёл сюда? Это заведение было каким-то странным.

– Налей ему хорошего виски, Денни, – сказала блондинка, прерывая мои мысли.

– О’кей, – отозвался бармен.

Я неуверенно улыбнулся, подумав о том, что это обойдётся мне в копеечку.

– Не волнуйтесь, это за счёт заведения, – сказала блондинка, как будто услыхав мои мысли.

– Спасибо, – ответил я,  приятно удивившись. Быстро взглянув на неё, я подумал, что на пальцах одной руки могу пересчитать все случаи, когда я слышал такое заявление.

Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, насколько она красива. Длинные светлые волосы вились мягко, как шёлк. Застеснявшись, я отвёл взгляд и занял его продолжением осмотра помещения, странного, но одновременно домашнего и безопасного.

Бармен поставил передо мной стакан с виски. Льда в стакане не было. Я уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но заметил, что он всё ещё не выпускает стакан из руки.

– У нас нет какао, но я могу подогреть вам виски, – сказал он быстро.

– Горячий виски, не слыхал о таком! – я взглянул на него из-под бровей.

– Неплохая вещь, попробуйте, – посоветовала блондинка.

– Почему бы и нет? – согласился я, так как люблю пробовать всё новое.

Вода капала с моих мокрых волос на лицо. Я собрался спросить, где туалет, как бармен протянул мне полотенце.

– Спасибо.

Я вытер лицо и волосы и, кладя полотенце, заметил боковым зрением, что блондинка пересела на табурет рядом со мной. Это заставило меня немного занервничать. Я не посмотрел на неё, а стал рассматривать подогревающего мой виски бармена и ждать, когда он подаст мне напиток. В баре стояла напряжённая тишина, не было ни музыки, ни звуков радио, что было очень необычно. «Похоже, впереди ещё одна странная ночь», – подумал я про себя.

Бармен поставил передо мной виски и отступил, ожидая моей реакции. Я поднял стакан, хорошо осознавая, что четыре глаза глядят на меня, и сделал глоток.

– Вот это да, оно испаряется, ещё не дойдя до желудка, но довольно вкусно, спасибо.

Мы встретились глазами в тот момент, когда она улыбнулась, – это была моя ошибка. Её глаза были подобны океану, отражающему луну и звёздное небо. Я растерялся и отвёл взгляд. Бармен Денни стоял в нескольких метрах, моя стаканы. Я тихо сидел, глядя перед собой, и грел руки о стакан горячего виски. В тишине ум вернулся к мыслям о книге. Может, пойти на курсы писателей? Или, лучше, вообще оставить эту затею? Последняя мысль принесла мне временное облегчение.

– Кстати, меня зовут Ниной.

Я чуть не пролил свой виски. Бывает, что я глубоко ухожу в свои мысли, и тогда меня нужно медленно возвращать в бренный мир.

– Простите, я не нарочно испугала вас, – Нина протянула свою руку.

– Ничего. Меня зовут Клаусом.

– Приятно познакомиться, Клаус! А этого симпатичного джентльмена за стойкой зовут Денни.

– Привет, – кивнул я ему головой.

– Почему вы хмуритесь? – поинтересовалась Нина.

– Не знал, что я хмурюсь.

– Проблемы с девушкой?

– Нет. – Я отпил тёплого виски.

– Лучше расскажи, она всё равно не отстанет, – улыбнулся из-за стойки Денни.

– Ну, это длинная история, – сказал я, качая головой.

Нина наклонилась вперёд и посмотрела на меня одним из тех, «у нас впереди целая ночь», взглядов.

Занервничав, я сделал большой глоток из стакана.

– Денни, принеси Клаусу ещё стакан виски, – попросила Нина.

– Вообще-то, мне пора домой! – произнёс я вслух, в то время как другая часть меня сказала: «Да, ещё один, пожалуйста!» Одна из фраз явно исходила от нетрезвого человека.

Денни не обратил внимания на то, что я сказал, и стал наливать мне следующий стакан.

– Ну же, Клаус, сними груз с сердца, расскажи нам всё как есть, – потребовала Нина, почти вплотную придвигая своё лицо к моему и явно заставляя меня встретиться с ней глазами.

Часть меня сказала: «Подними глаза, ты, трус».

– Клаус!.. – громко произнесла Нина.

Я почувствовал удар кулака по руке, который прервал мои мысли.

– Что? – я был немного раздражён тем, что незнакомка ударила меня.

– Давай, выкладывай, что там у тебя! – скомандовала она.

Посмотрев в её глаза, я задумался, сколько же шпаг были выхвачены из ножен, чтобы драться за эти глаза? Мои губы начали говорить, опережая мысли. Как я этого не люблю!

– Я пытаюсь написать книгу о недавних событиях, но не имею ни малейшего представления о том, как писать, ни даже о том, с чего начать. Увяз в этом с головой, – сказал я, зарекаясь заглядывать в эти глаза.

– И о чём книга? – спросила Нина. Денни в этот момент поставил передо мной следующий стакан.

– Она об ангелах, то есть больше о любви. Пожалуй, о жизни, смысле жизни. Всё-таки, больше о любви… – я жалел, что не зашёл в какое-нибудь другое заведение.

– О, это интересно! И что же это за недавние события? – Нина была явно очень настойчива. Я покачал головой.

– Знаешь, это длинная и очень странная история.

Денни засмеялся.

– Странно будет, если ты выберешься отсюда, не рассказав Нине своей истории.

Я снова отрицательно покачал головой.

– Даже не знаю, с чего начать.

Я задумался на минуту. В общем-то, мне не терпелось рассказать кому-нибудь свою историю. И сейчас – прекрасная возможность сделать это, принимая во внимание, что с этими людьми мы встретились в первый и последний раз. Но с чего же начать?

– Начни с самого начала, – прервала мои размышления Нина. Денни опёрся о стойку и приготовился слушать. Он явно наслаждался происходящим.

– Предупреждаю, это очень странная история, – сделал я последнюю попытку.

– Мы всё внимание, – Нина сияла от своей победы.

«Вижу», – подумал я про себя, а вслух произнёс:

– Ладно, дайте мне минутку, чтобы собраться с мыслями.

Продолжим завтра…..

До встречи….

Удачи Вам, радости и любви!!!

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s