Посланник гл.32,33

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

Раз

Когда женщина знает, что любима,

Она ощущает себя прекрасной.

Это вызывает чувство защищённости.

После этого она начнёт доверять,

затем подождёт ещё – чтобы убедиться наверняка.

И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить,

тогда-то и начнётся Волшебство.

Глава 32

– Должно быть, я действительно устал, потому что забыл вам рассказать ещё кое о чём, что Сники показал мне. Трудно судить, насколько это важно. Отложу этот рассказ на несколько минут, а пока пройдусь по другим деталям.

Итак, на протяжении многих лет я тратил огромное количество времени, чтобы разобраться в том, как работает вселенная, и как всё устроено. К тому времени я достаточно хорошо понимал, как устроено время, и то, что прошлое, настоящее и будущее – это одно и то же. Я понимал, что всё уже произошло, и, в определённом смысле, мы лишь перемещаемся в различных вероятностях и складываем их одну с другой в определённом порядке, создавая то, что выглядит жизнью, проживаемой от мгновения к мгновению. Зная это, я сильно подозревал, что Сники был совсем не ангелом, а будущим либо вероятным мною. Ещё не решил, кем из них. Сейчас я понимаю, что, на самом деле, я будущий и я вероятный – одно и то же. О следующих нескольких месяцах или, скорее, нескольких годах будет сложно рассказать, ведь когда работаешь с любовью, время изменяет свои свойства и даже ускоряется. Это не значит, что жизнь становится короче – как раз наоборот. Когда по-настоящему входишь в работу с любовью, то за неделю успеваешь сделать больше, чем обычно недели за две или три. Окружающий мир как будто замедляется, и, наблюдая за людьми, не работающими с любовью, вы заметите, что они всё делают крайне медленно. Но ничто не изменилось в других – изменились вы сами. Течение времени для каждого индивидуально.

Можно было бы предположить, что, поскольку время для вас ускорилось, вы устанете или перегорите от большого объёма работы за всё укорачивающийся отрезок времени. Но происходит обратное – свободного времени становится больше прежнего. Конечно, это изменение не случится за одну ночь. Ещё вы обнаружите, что другие люди воспринимают вас по-новому. Видя объёмы сделанного вами за короткий отрезок времени, они будут удивляться, как вам это удалось, – ведь вы выглядите таким расслабленным. Некоторым даже будет представляться, что вы ничего не делаете, а работа каким-то образом оказывается выполненной.

Сделав глоток скотча, я спросил у Денни и Нины, понятно ли я объясняю? Что до Нины, я был уверен, что она всё понимает.

– В общем-то, понятно, – сказал Денни, – но много вопросов остаются открытыми.

– Согласен, но тебе придётся разобраться с ними самому.

Итак, в тот период и ещё долго после него я одновременно занимался множеством разных дел и шёл в разных направлениях. Всё, над чем я работал, приносило свои плоды и оказывало воздействие на мою жизнь и на мои остальные занятия. Например, я работал над ставками, и всё открытое и пережитое мной в этом процессе стало отдельной историей, конца которой ещё не видно. Была работа с людьми, наполнявшими любовью бизнес. Работа со временем и вероятностями – лишь о ней одной можно было бы написать три книжки. Сын вернулся жить со мной, и я применял любовь для изменения всех обстоятельств его жизни. Тут было столько интересного, что хватило бы на ещё одну книгу о том, как я посылал ему любовь. Чрезвычайно выросла моя способность слышать чужие мысли. (Чего хватило бы, чтобы на длительное время занять кого угодно. Совсем не обязательно подобное должно произойти с вами. Но если захотите, то сможете этого добиться. Кроме того, может усилиться ваша способность общаться с животными – в зависимости от того, на какой стадии она находилась до начала работы с любовью.) Ко всему этому, мне надо было ещё жить своей физической жизнью. Кто-то может подумать, что я загонял себя в могилу, но это было лучшее время моей жизни. Хоть сложные ситуации и случались, они разрешались как бы сами по себе с минимальным участием с моей стороны – надо было только, как следует их обдумать и позаботиться обо всех деталях. Поэтому мне трудно выбрать, о чём вам рассказать, а что пока опустить.

– Ну, это просто, – предложила Нина, – расскажи, как будто рассказываешь о путешествии, пройдись по самым ярким воспоминаниям. Остальная информация придёт сама, тем более, если об этом написано в книге, – ведь у каждого человека будет свой собственный опыт.

– Прекрасный совет.

Желание

Она попросила, чтобы я её нежно любил,

но относился, как к равной.

Я ответил: невозможно!

Она спросила: почему?

Я отвечал: не знаю, как это.

Как здорово, что ей удалось доказать

мою неправоту.

И тут начинается танец.

Глава 33

– Так ты перескажешь нам тот кусок, о котором забыл раньше? – спросил Денни.

– Да, пожалуй, – сказал я. – Ещё не удалось сложить вместе все фрагменты, но это, по видимому, будет одним из больших кусков картины. Кстати, люди полагают, что они одни на этой планете, но это не совсем так.

Началась эта мини-история перед Рождеством. В разговоре со Сники я пошутил на тему, что неплохо было бы съездить в отпуск. Он ответил, что это прекрасная мысль, и что он как раз собирался показать мне одно интересное место. Я решил, что он хочет отвезти меня куда-то в физическом мире, но всё получилось не совсем так. Через пару дней после разговора со Сники я возвращался из того, что называю внетелесным путешествием на поезде, что, вероятно, не является точным описанием, так как лишь моё сознание временно покидает тело и сегодняшнюю действительность. Я вернулся в поезд и просматривал спортивные результаты в добытой газете, когда на короткое время появился Сники. Он сообщил, что мы отправляемся на курорт, о котором он говорил. Меня, надеявшегося на нечто более физическое или физически реальное, это не впечатлило, но я согласился. Когда воображаемый поезд остановился, Сники предложил мне выйти и тотчас исчез.

Поначалу я нечётко видел место, куда прибыл, но с тех пор я побывал там много раз и стал видеть его отчётливее, с каждым разом всё чётче удавалось фокусироваться на окружающей обстановке. Место было и поныне остаётся сказочно красивым! Там был небольшой пруд. В его спокойной воде время от времени можно было разглядеть проплывающих рыбок. Пруд был окружён высокой травой и дикими цветами, многие из которых я увидел впервые. Один из берегов пруда выходил на опушку глубокого и густого леса. Растения, трава и деревья были мне незнакомы. Сники не говорил, где это место, но сообщил, что оно существует в действительности. Лишь спустя несколько месяцев я сообразил, что это должны быть Гавайи. Я еще не вычислил на карте точного расположения этого места, но со временем собираюсь его разыскать – по ряду соображений. Я потому и не узнал растительность, что это были Гавайи. Сейчас я реже переношусь к этому пруду из-за занятости другими проектами, хоть раньше бывал там довольно часто – это было для меня идеальным местом для успокоения ума. Бывая там, я много раз встречал олениху, которая подходила и ложилась рядом. Я назвал её Бемби. У оленей очень красивые глаза, но больше всего мне нравилось наблюдать за её ушами – они были похожи на тарелки радаров, которые могут сделать полный оборот вокруг вертикальной оси. Это казалось мне очень умилительным. После нескольких посещений я начал ощущать слежку – как выяснилось, так оно и было. Мне казалось, что следят за мной из-за деревьев. Несколько раз я задавал вопросы об этом Сники, но он лишь улыбался в ответ.

Как-то раз я сидел и наблюдал за Бемби. Поверхность пруда была абсолютно гладкой, почти как стекло. Вдруг я заметил небольшие волны на воде, как будто кто-то бросил камешек. Взглянув на волны, я увидел что-то, наполовину скрытое за деревом. Я попробовал сфокусироваться на нём, чтобы видеть как можно чётче, и в это время оно переместилось от дерева ближе к берегу пруда. Оно выглядело, как человек, но двигалось раз в десять быстрее. Я уж было начал волноваться, но потом заметил, что Бемби также видит его и совсем не выглядит встревоженным. Тогда я снова перевёл внимание на создание, которое следило за нами с Бемби. Хоть я и не видел его достаточно чётко, оно походило на женщину или, по крайней мере, имело женские черты. Похоже, на ней была одежда из коры деревьев. Я предположил, что она была лесным эльфом, но что-то тут не стыковалось. Я обернулся, чтобы посмотреть, продолжает ли Бемби следить за происходящим. Уши оленихи были по-прежнему повёрнуты в том направлении, и по-прежнему она была спокойна. Прежде чем вновь посмотреть на женское создание на другом берегу пруда, я послал мысль: «Мои деревья, моё озеро, уходи!» Взглянув на озеро, я увидел, что она исчезла. В то же мгновение я обнаружил её сидящей слева от себя. Это было шоком – я не мог решить, была ли она безобразной, красивой или страшной. Я никогда не видел ничего подобного. Она смотрела в мою сторону, но не на меня, и не входила в зрительный контакт. Мягким шёпотом, который, казалось, можно было бы услышать за несколько миль, она спросила: «Почему ты считаешь эти деревья своими?»

В моей голове смешалось слишком много мыслей, и я не ответил, но лишь глядел на неё. Ничто в её облике не говорило об опасности, но я решил, что лучше не выводить её из себя. У неё были заострённые, немного длиннее человеческих, уши. Волосы были похожи на мягкий древесный мох, а кожа напоминала бересту. Длинные пальцы заканчивались длинными ногтями. Формы её тела были подобны человеческим, и она была частично покрыта чем-то, похожим на нарезанную тонкими полосками различной длины древесную кору – свешивающуюся с тела и частично накинутую на плечи. Её стройное тело было примерно пяти футов ростом (около ста пятидесяти сантиметров). На узком лице были расположены большие круглые глаза и длинные ресницы – почти как у Бемби. Появись она внезапно, от этого и в штаны можно было бы наложить. В то же время, в ней присутствовала особенная красота. Она пахла мёдом, сосновой хвоёй и цветами. Любой производитель парфюмерии жизнь бы отдал за этот аромат. Он был таким очаровывающим, что вызвал несколько неуместных мыслей в моей голове. Полагаю, она прочитала мои мысли, потому что на её лице явно проступила улыбка, от которой мне бы было очень неловко, если бы она не взглянула мне в глаза. Когда мы встретились глазами, я как будто растворился во всей Вселенной. Я ощущал себя каждым когда-либо жившим деревом. Видимо, это оказалось для меня чересчур, и я отключился, потому что, когда сознание вернулось, я уже был в своей спальне. Я спросил о ней у Сники, когда увидел его в следующий раз, но он ничего не рассказал.

Следующие полгода я довольно часто бывал там и очень многому научился у неё за это время. Мы проводили много времени, общаясь без слов. Хоть это пока что единственное виденное мною подобное создание, оказывается, она не одинока. По её рассказам, небольшие группы её сородичей живут в разных частях света. Похоже, она знала достаточно много обо мне и моей жизни. Когда я поинтересовался этим, она, рассмеявшись, объяснила, что они знают меня с самого детства. Тогда я часто проводил время у небольшого пруда. Считалось, что этот пруд – заколдованный. Теперь я понимаю, почему: она рассказала, что небольшая их группа жила неподалёку. Пруд же этот расположен как раз посредине большого старого леса. Там была группа деревьев, которые, казалось, были неестественно отдалены одно от другого, это выглядело почти, как будто кто-то посадил их в определённом порядке. По её словам, именно там и было их поселение. Я прекрасно помню то место – всегда, когда входил туда, появлялось ощущение чьего-то присутствия рядом или за спиной, но разглядеть тогда никого не удавалось. Я спросил её, почему люди не видели их или их поселение. Она сказала, что их вибрации тоньше наших на одну ступеньку, что делает их невидимыми для нас, а кроме того, мы можем пройти прямо сквозь них и ничего не почувствовать. Они же могут нас видеть, так как наша физическая природа является более плотной, хоть наши с ними вибрации и близки. Я поинтересовался у неё, почему Сники привёл меня сюда, а не к старому пруду, где я играл в детстве. Она ответила, что вследствие вулканической активности Гавайских островов тут очень много энергии и, если я приеду сюда на определённом отрезке моей жизни, то очень вероятно, что смогу видеть их обычным зрением. Я прервал рассказ и задумался над тем, о чём следует рассказать, а что можно опустить.

– А я смогу попасть туда, если захочу? – прервал мои мысли Денни.

– Очень просто. Нужно лишь в точности повторить мои действия – воспользуйся визуализацией и поезжай туда на представленном поезде.

– Но я же не знаю, где это.

– Совсем не нужно знать, где это расположено. Задумай в уме, куда хочешь попасть, и попадёшь. Ещё важно окружить себя любовью и как можно ярче излучать её, иначе они не подойдут. Скорее всего, тебя не пригласят в поселение, но кто-нибудь выйдет, чтобы поговорить с тобой.

– А почему не пригласят в поселение?

– Причин много, и ни одна из них не имеет ничего общего со страхом. Если ты достаточно наполнен любовью и в достаточной степени излучаешь её, то, скорее всего, они пригласят тебя и в поселение, ибо твои вибрации будут в близком к ним диапазоне. Но всё равно многого там не увидишь, так как жизнь их очень проста. Кстати, если внимательно посмотреть на деревья у берега пруда, то заметишь участок, где они расположены по-особенному, именно там и находится их деревня. Удивительно, но именно этот участок люди будут обходить стороной, а то и вообще не замечать.

– И когда ты едешь? – с улыбкой спросила Нина.

– Не позднее, чем через два года, если всё пойдет по плану. Я хочу жить в небольшом домике на берегу океана – рядом с дельфинами. По всей видимости, лесной народец тесно связан с дельфинами и китами. Сейчас у нас не хватит времени ещё и на эту историю, но суть её в том, что дельфины и киты покидают нас. Уже какое-то время я знал об этом, и она подтвердила. Если в скором времени достаточное количество людей не начнёт посылать любовь, хотя бы по несколько раз в неделю, то меньше чем через пятнадцать лет можно будет помахать им ручкой. Вот к чему это сводится.

– Многие хотели бы что-то сделать, но не знают что, – заметила Нина. – Если ты не напишешь свою книгу, то никто не узнает, чем можно помочь и что нам под силу.

– Знаю, я много об этом думал. Не уверен, найдётся ли человек, который поверит моему рассказу или хотя бы допустит такое – чтобы дать себе возможность посмотреть на результаты.

– Есть лишь один путь, чтобы узнать ответ, не так ли?

Я кивнул головой.

… вот так всегда на самом интересном месте …

До завтра, мои дорогие!

Удачи Вам, радости и любви!!!

       Добро пожаловать в мир Благополучия, Счастья, Любви >>>

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s