Посланник гл.34

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

Полное доверие

В последнее время я много думал о доверии – отчасти

оттого, что всплыло нечто, затронувшее обычно надёжно

спрятанную часть меня.

Интересно, чего же именно я боюсь?

Доверял я когда-либо вообще,

или это была лишь временная иллюзия?

Сколько изумительных вещей я разрушил недоверием!

Я всегда был в состоянии справиться с тем, что встречал

в жизни, но открытым остаётся вопрос, почему я боюсь?

Никакие отношения не сохранятся без доверия –

дружба ли, любовь, работа или игра.

Всё сводится к одному – доверию.

Может, на самом деле, я не доверяю себе?

Верю ли я, что могу сделать правильный выбор?

Возможно? Наверное? В конце концов, кому, кроме меня,

знать, что для меня лучше?

Утверждают, что эгоистично делать то, что хорошо для

тебя; но я знаю, что не делание этого ведёт к разрушению.

Где же равновесие?

И что будет со мной, если я плюну на сомнения

и доверюсь?

Может, дело в том, кому довериться?

Похоже, что это не сработало, не так ли?

Я снова там, где начал.

Итак, мне остаётся лишь один выбор, правда?

Надеюсь, это не приведёт к таким же мукам, как от недостатка доверия.

С другой стороны, уступаю дорогу дамам!

Глава 34

 

– Я вот подумал, – перебил мои мысли Денни. – У меня не возникает противоречий с твоим рассказом о посылании любви. Хоть я не знаю, как это получается и откуда именно берётся любовь, я вижу, что метод будет работать и, по-видимому, чрезвычайно хорошо. Но для меня странно звучит твой рассказ о времени, вероятных событиях и о том, что всё случается как бы одновременно.

– Ясно. Моё отношение к подобным вопросам такое: когда я узнаю о чём-то новом, к примеру, о посылании любви, то поначалу мне не важно, как именно это работает, мне важны лишь две вещи: первая – что метод работает, вторая – как это делать. Потому я на время допускаю, что метод действует, и что он применим для того-то. Затем допускаю, что смогу его применить. Ведь если уделить всё время попыткам понять, как что-то работает, то, во-первых, на это уйдёт слишком много времени, а во-вторых, пока идёт этот процесс, я не смогу пользоваться результатами найденного. Но я обнаружил, что если просто довериться информации и двинуться дальше, то объяснения того, как метод работает, начинают понемногу приходить сами по себе. Это значит, что мне не надо забивать ум сложными для понимания концепциями. Вот почему я ранее предложил тебе разбить имеющийся у тебя объём информации на маленькие фрагменты – части предполагаемой большой мозаичной картины. Один твой фрагмент – это способность посылать любовь, второй фрагмент – знание, как это делать. Воспользовавшись этими двумя фрагментами, ты вскоре получишь много новых фрагментов с информацией о результатах посылания любви. Стоит собрать эти фрагменты вместе, как у тебя в уме выстроится целостная картина и постепенно придёт понимание того, как это работает. Что для тебя важнее: понимание любви – или способность с её помощью изменить к лучшему свою жизнь и всё вокруг? Нина перебила меня:

– Похоже, что Денни споткнулся на твоём описании времени и вероятностных событий. Ты не разбил эту информацию на небольшие порции, как в рассказе о любви и ставках на спорт. Понимаешь, о чём я?

Денни кивнул головой, соглашаясь с ней.

– Пожалуй, да. Попробую разбить информацию из этой темы на небольшие пакеты, которые ты, Денни, сможешь немного изменить и временно принять – и тогда сможешь использовать эти знания для улучшения своей жизни.

Я подумал об этом с минуту и продолжил:

– В продаже есть книги, очень подробно описывающие концепцию времени. Объяснение этого потребовало бы от меня уйму времени, поэтому, при желании, ты можешь ознакомиться с ними самостоятельно. Я сам ещё не закончил свою учёбу. Этот процесс продолжается, и каждый день я добавляю новый фрагмент к картинке. Итак, вот как я разбил информацию на фрагменты. Для начала допускаю, что состою из сознательного и бессознательного умов. (Похоже также, что есть ещё внутреннее я – как бы ещё один, более глубокий, подсознательный ум. И есть то, что я называю душой, состоящее из всего, что я есть.) Итак, это первый фрагмент.

Затем я беру время и отделяю его от всего остального, чтобы оно стало самостоятельным явлением. Время берёт отдельные мгновения и создаёт иллюзию их последовательности – как в киноплёнке.

Следующим фрагментом будет то, что душа живёт вне времени, и для неё всё происходит одновременно или, в определённом смысле, уже произошло.

Наши мысли творят нашу действительность. С этим я сделал вот что – временно допустил, что когда на чём-то фокусируюсь и взаправду верю, что именно так всё и обстоит, или что вот так и произойдёт, то либо моё внутреннее я, либо душа вставляют это в мою физическую жизнь. А когда складываю фрагменты вместе, они мне сообщают, что прошлое, настоящее и будущее происходят одновременно, и мне лишь кажется, что это иначе. Это означает, что я могу перемещаться вперёд во времени и встречаться с будущим собой, потому что фактически он существует одновременно со мной. Есть ещё один важный, но трудный для принятия фрагмент, который может быть очень полезен. Предположим, вы решаете, пойти в кино или остаться дома. Существуют две возможности, и вам надо принять решение, какую из них прожить. Оказывается, можно остаться дома, ввести себя в изменённое состояние сознания и, используя смещение во времени, прожить обе вероятности!

Понимаю, что от этой информации ум заходит за разум – если честно, во многих случаях она всё ещё не укладывается в моей собственной голове. Но я зашёл уже настолько далеко, что с её помощью полностью изменил свою жизнь и создаю те события, которые желаю прожить в физической действительности. Можно практически мгновенно создавать желаемое – в зависимости от веры в возможность или невозможность этого. Но, если бы всё, о чём не подумаешь, мгновенно создавалось, получился бы жутчайший кошмар, вот потому, видимо, и существует буфер в виде веры.

– Хорошо, несмотря на ещё большее замешательство, я могу временно принять эти фрагменты. Но как же ими пользоваться? Предположим, я хочу найти новую работу. Что мне следует предпринять? – Денни всё ещё выглядел неуверенным.

– Это как раз несложно. Каждое утро, проснувшись, первым делом я делаю следующее. Сажусь и записываю на бумаге, что именно я желаю испытать сегодня. Я не расписываю каждую деталь, но у меня набирается текста примерно на одну страницу. Потребовалось определённое время, чтобы это заработало, ведь надо было создать убеждение, что метод действует, – но дней через двадцать появились первые результаты. Итак, написав свои желания, я принимаю написанное и формирую соответствующую картинку в воображении. Я точно представляю то, о чём написал, и свои ощущения от него. Затем накачиваю эту картинку огромным объёмом любви. Накачиваю как можно плотнее, пока не почувствую, что она вот-вот взорвётся. Тогда отпускаю её и в течение дня наблюдаю, как она разворачивается. Некоторые желания исполняются сразу же – так быстро, что от этого голова идёт кругом. Другим желаниям требуется больше времени, но я продолжаю работать над ними каждый день, пока они не произойдут. В небольшом дневнике я каждый день записываю то, что со мной происходит. И если бы вы сравнили его с моими утренними записями, то увидели бы, как они прекрасно совпадают. Итог сказанного: неважно знать в точности, как работает метод, достаточно знания, что он действует, и что ты знаешь, что нужно делать. Есть другие пути, с помощью которых можно получить то же самое, но моя тайна – в добавлении любви, потому что, когда вы делаете что-то с любовью, то в большинстве случаев всё получается значительно лучше ожидаемого. Остальные вовлечённые в ситуацию люди тоже не остаются внакладе. Так выходит, что любовь убирает деление на победителей и проигравших, и все остаются в выигрыше. Я понятия не имею, как в мою физическую действительность попадает любовь, посылаемая в запись на листке бумаги, но в данный момент меня больше интересует сам факт того, что это происходит.

… вот так всегда на самом интересном месте …

До завтра, мои дорогие!

Удачи Вам, радости и любви!!!

       Добро пожаловать в мир Благополучия, Счастья, Любви >>>

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s