Посланник инструкция 4

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем!

ПОСЛАННИК

жизнь полная любви

Пошлите любовь детям

У меня у самого есть ребёнок, и я убедился, что дети не только приносят в нашу жизнь много ценного, но также ставят перед нами задачи, заводящие нас в тупик. К тому же, если у вас есть какие-либо «кнопки» (моменты, на которые вы реагируете с раздражением), дети будут нажимать на них при каждом удобном случае. Такова их природа. Порой эти испытания могут стать достаточно болезненными для взрослого. Вот почему я решил остановиться на этой теме более детально, всё-таки дети – наша жизнь, и в них – наше будущее. Если у вас есть дети, то одним из величайших благословений в вашей жизни будет научиться наполнять себя любовью и посылать её детям. Это заявление ко многому обязывает, но я своими глазами видел ситуации до и после посылания любви.

К Пасхе тысяча девятьсот девяносто шестого года сын вернулся жить ко мне. Всё было нормально, что уже немало, принимая во внимание его подростковый возраст. Я проводил много времени в работе с различными вероятностными действительностями, в перемещениях между ними и во времени. Это требовало много усилий, потому я тогда не так много работал с любовью. Довольно мало времени я уделял посыланию любви сыну, что, как оказалось, было не лучшим решением. Тем не менее, я получил чрезвычайно полезный опыт.

Единственным разногласием между нами было время его возвращения домой вечером. Ежедневный конфликт перерос в краткую вспышку спора, после которой мой ребёнок, в своей бесконечной мудрости, решил уйти из дома, чтобы настоять на своей точке зрения.

Я решил позволить этой ситуации развиваться и не волновался за него потому, что был способен связываться с ним, где бы он ни находился, пользуясь методом, примененным ранее с псом Руди. Этот метод работал чрезвычайно хорошо. К сожалению, моя бывшая жена запаниковала и решила приехать, взяв с собой свою сестру. Иногда лучшие намерения приносят больше вреда, чем пользы. Так или иначе, после нескольких дней беготни в попытках найти нашего сына они были вынуждены вернуться домой и надеяться, что он возвратится сам.

Я ещё не рассказывал им о своих опытах и работе с любовью. Пока они были тут, я не мог заняться тем, чем хотел. Но сразу же после их отъезда я немедленно начал посылать сыну огромные объёмы любви. Я нашёл его знакомую и передал с ней конверт с деньгами и запиской, в которой написал, что больше не требую от него приходить домой к определённому времени. Затем я отправился к нему на своём воображаемом поезде. Найдя сына, я начал разговаривать с его большей частью, даже не столько говорить, сколько слушать. Слушание было, видимо, очень важной составляющей, так как я начал понимать, что с ним происходит. Я сообщил его большей части, что дам сыну свободу, которой он желает, но ему следует как можно быстрее вернуться домой. Его большая часть согласилась. И он вернулся домой в течение тридцати шести часов с момента, когда я начал посылать любовь.

Когда он возвратился, я ослабил свои требования относительно времени его возвращения домой, будет точнее сказать, что я оставил этот вопрос широко открытым. Должен признаться, что некая часть меня была озабочена, но другая часть знала, что всё будет чудесно, пока я буду продолжать посылать ему любовь.

Каждый раз, когда сын выходил за двери дома, я в течение пятнадцати минут наполнял и окружал его как можно большим объёмом любви. В течение сорока пяти дней переменилось всё: поведение моего сына, наши с ним отношения, люди, с которыми он общался. Как будто передо мной был совершенно другой человек, просто невероятно! Рассказ обо всех деталях потребовал бы слишком много времени, тем более что вы собственными глазами увидите результаты.

А вот ещё один фрагмент этой истории. Сын хотел быть своим в компании подростков, которая не производила на меня хорошего впечатления. Точнее сказать, я был очень озабочен этой компанией. Но стоило мне начать окружать сына любовью, ситуация изменилась – компания стала отвергать его. С ним говорили по телефону и сообщали о месте встречи, но когда они физически видели его, то уходили от общения. Потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в деталях происходящего. Наполненный и окружённый любовью человек вибрирует в диапазоне, отличном от человека несчастного и сердитого на весь мир. Их вибрации не сочетаются. Посмотрите на ситуацию глазами тех других подростков: пока он говорил с ними по телефону, всё было нормально, потому что он говорил на их языке, но на встречу, он приходил светящийся любовью, излучающий любовь, и, хоть сознательно они этого не видели, они ощущали нестыковку. В результате его не брали в компанию, которая шла искать приключений.

Это приводило сына в изрядное замешательство – он не желал быть паинькой, но плохие парни отвергали его. Во всяком случае, с этого времени он больше не попадал ни в какие переплёты, и всё в его жизни складывается удачно. Любовь магнетична – потому он привлекателен для людей, и они быстро проникаются к нему симпатией. Можете также заметить, что с человеком, наполненным и окруженным любовью, обращаются, как правило, мягче и с большим уважением. Похоже, именно это и происходит сейчас с моим сыном.

Чтобы послать любовь детям, следуйте указаниям по открытию сердца и посыланию любви другим людям. Кроме того, можно укрепить связь с ребёнком способом из указаний по соединению с вашим партнёром или любимым человеком.

Перемещаться туда, где находится ребёнок, и общаться с его большей частью довольно легко. Понадобится небольшая тренировка, но метод доступен всем. За годы работы я внёс в него некоторые изменения. Можете записать мои указания на аудиоплёнку, которую будете потом прослушивать во время медитации. Этот метод можно использовать и для множества других целей, например, для посещения супруга, находящегося в командировке за границей.

А можно поговорить с большей частью другого человека и легко разрешить спор или рассеять непонимание, но помните, что слушание важнее заявления о своей точке зрения. У вас всё прекрасно получится, если будете помнить это маленькое правило. Если же вы обеспокоены по поводу вмешательства в личную жизнь*, то расслабьтесь, такой вещи не существует, это не более чем иллюзия. Подумайте над следующим, и вы поймёте, что я имею в виду. Если вы не хотите, чтобы кто-то узнал о ваших поступках, то, вероятно, стоит взглянуть на них критическим взглядом, а также быть готовым к их последствиям. Когда в сердце живёт любовь, вам нечего бояться и нечего прятать.

Кстати, правительства разных стран пользовались этим методом в разведывательных целях в течение уже многих лет, и это даже не держат в секрете. Можете поискать книги на эту тему в библиотеке**.

Начните с обычных упражнений для расслабления, затем откройте сердце; пусть любовь излучается вами с максимальной возможной силой.

Теперь представьте, что вы находитесь внутри сферы любви. Увидьте и почувствуйте это как можно чётче. Позвольте окружающему миру исчезнуть. Начните думать о человеке, которого хотите посетить. Не беспокойтесь о том, где он может находиться. Думайте о нём, а затем почувствуйте умом, как ваша сфера любви начинает перемещаться к нему, где бы он ни находился. Сфера любви движется всё быстрее и быстрее. Доверьтесь, что она перенесёт вас, куда вам нужно. Вот сфера замедляет движение и, остановившись, исчезает – но вы по-прежнему излучаете любовь и окружены любовью. Воспользуйтесь вашим воображением, чтобы увидеть человека, к которому прилетели. Отрешитесь от деталей окружения, позвольте им самим постепенно проявляться. Фокус внимания – на вашем знакомом. Сидит он, стоит или лежит? Вообразите прекрасный золотой луч любви, идущий из вашего сердечного центра прямо в сердечный центр этого человека, наполняя и окружая его любовью. Увидьте, как любовь идёт из вашего сердечного центра к вам в голову, а затем направляется из ваших глаз в глаза этого человека. Хотите, задайте вопрос, или же попросите его поговорить с вами и слушайте. Слушайте со всем вашим вниманием, но не напрягаясь. Ощущайте, как информация течёт в вас в виде мыслей, идей и ощущений. С каждым следующим разом вы будете слышать, и понимать яснее и чётче.

Продолжайте это так долго, насколько вам будет комфортно.

Когда закончите слушать и говорить, взгляните на окружение. Где вы находитесь? Что видите, чувствуете и ощущаете? Впитывайте обстановку; ощущайте её как можно плотнее. Продолжайте, сколько хотите.

Когда будете готовы вернуться, вновь окружите себя сферой любви и почувствуйте, как она возвращается в ваше теперешнее место и время. Возвратившись, медленно просыпайтесь. При потребности можете записать всё, что чувствовали, слышали и видели. Надеюсь, вам понравится!

Если вы записываете это на аудиоплёнку, то растяните запись минут хотя бы на двадцать, не считая времени на расслабление и на наполнение и окружение себя любовью. Я заметил, что наилучших результатов по этому методу достигаю после долгой прогулки или физической нагрузки. Чрезвычайно важно, чтобы тело уснуло, тогда можно полностью сфокусироваться на том, что вы собираетесь сделать, увидеть и услышать с помощью внутреннего восприятия.

… вот так всегда на самом интересном месте …

До понедельника, мои дорогие!

Удачи Вам, радости и любви!!!

      Добро пожаловать в мир Благополучия, Счастья, Любви >>>

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s