О силе рун

Руны могут дать человеку особую силу, но они же могут и уничтожить его. Руны обладают осо­бым воздействием на наше подсознание. Там, где страх обитает ночью, он может появиться и при свете солнца. Многих людей, впервые лично стол­кнувшихся с проявлением рунических сил, пугает их мощнейшая энергетика. Но у того, кто готов на­чать долгую и серьезную работу над собой, кто хо­чет расти духовно, первый страх пройдет быстро, и человек получит небывалую силу.

Независимо от того, верят в нее люди или нет, руническая энергия существует. Мы сможем за­ставить эту энергию работать в свою пользу лишь в том случае, если — во-первых, научимся верить са­мим себе, а во-вторых, приобретем хотя бы началь­ные знания о рунах. Если у нас не будет ни того, ни другого, наш страх не позволит нам стать обладате­лями рунических сил.

Начните работу с доверия. Просто научитесь отно­ситься к рунам с уважением — совсем не обязательно при этом поклоняться им, но тем, кто будет уважать древнее величие рун, они подарят свою силу. Сразу коснитесь того, что, как вам кажется, вам не под си­лу, потом сделайте небольшой перерыв и после него принимайтесь вновь за то, что так пугает вас.

Сами по себе руны не добры, не злы. Это зависит от человека: добру или злу будут они служить. Са­ми руны находятся в состоянии покоя и гармонии с окружающим миром.

Лучше всего вам удастся ваше первое знаком­ство с миром рун, если вы отнесетесь к нему без излишней серьезности, отчасти приняв все это за игру. Если вы сумеете подойти к рунам непо­средственно и непринужденно, как бы это сделал ребенок, ваш путь в мир рун дастся вам легко, без ненужного напряжения. Но даже если руны пона­чалу будут закрываться от вас, приложите немного упорства и настойчивости, и они покорятся вам.

Если же занятия с рунами не приносят никако­го ощутимого результата, вы постоянно забываете их названия и значение — значит, не пришло еще время вашего знакомства с миром рун. Отложите эту книгу в сторону и вернитесь к ней через год или тогда, когда вы почувствуете, что она приглашает вас. Помните, что через силу вы никогда не сможе­те получить рунические знания.

Варнек  Игор     «Зов Рун»

Рунический круг — сила вселенной

Рунический круг издревле и до сих пор используется как в целях обережных, так и других магических, например для накопления личной силы.

 

Считается, что рунический круг олицетворяет собой всю силу вселенной. Верхних, средних и нижних миров бытия, и при помощи данного рунического строя можно заручится поддержкой этой силы.

Каждая Руна еще и занимает определенное место в Руническом Круге, который является неким Мировым Колесом, с помощью которого и осуществляется стратегия мироздания. Любой процесс развивается по этой стратегии. Если мы поймем философию Рунического Круга, то мы поймем философию мироздания. Если мы познаем движение этого Мирового Колеса, то мы познаем Законы Мироздания. И уже тогда мы сможем действовать по этим Законам. И тогда уйдет беспомощность, а мощь будет использоваться оптимально, соразмерно и своевременно.

  Рунический круг как амулет давно привлекает людей, а так же исследователей непознанного. С проявлениями его возможностей связано много таинственных историй.

    Человеку свойственно обращаться к помощи внешнего мира в период, когда Вселенная указывает ему на то , что он— лишь песчинка в ее мирах. Человек ищет защиту , просит о спасении, а иногда просто хочет получить больше, чем имеет. Любой талисман служит проводником и связным между нашими желаниями и могучими высшими силами , у которых есть то , чего мы вожделеем так сильно —любви , здоровья , удачи и богатства. В данном аспекте Рунический Круг, используемый в качестве талисмана, наиболее всеобъемлющ.

Руническая система—очень сложный и целостный организм. Строгая последовательность знаков сообщает нам о некоем высшем порядке, о Законах Мироздания. Самый сильный человек тоже отчаивается. Отчаяние—это непонимание и неприятие неких событий в жизни. Что же дает нам рунический алфавит древних в реальной , далекой от эзотерики жизни? Носящий на себе Рунический Круг как бы сообщает Вселенной: —Я преклоняюсь перед твоим величием и прошу защиты и вразумления на каждом этапе моей земной жизни. Эту же , или подобную формулу следует произносить почаще , если вы—счастливый обладатель такого талисмана. Этот талисман позволяет нам не только постичь законы мироздания, но и довольно быстро научится жить по этим законам. Есть такое , веками проверенное понятие—если вы идете своей дорогой, то дорога легка и приятна. Если же вы вступаете на чужой путь –ждите неприятностей. Так вот именно Рунический Круг призван уравновешивать наши желания и возможности , открывать двери к легким тропам и интуитивно находить лучшее среди возможного.

Кроме того , амулет Рунический Круг необходим людям , занимающимся различными практиками. Он помогает накапливать и сохранять внутреннюю силу, служит мощным защитным оберегом от негатива, а так же с его помощью осуществляется энергетическое восстановление силы других талисманов. Многие серьезные ритуалы проводятся исключительно в круге из рун, поскольку именно такой круг содержит все энергии так называемого Рунного Договора. Это весьма важная составляющая любого оператора , успешно работающего в рамках северных Традиций.

И пусть вы не собираетесь практиковать Северную Магию, но ничто не мешает вам просто получить ее могущественную поддержку в обычной жизни. Конечно , необходимо помнить , что ваш личный амулет нельзя передавать никому не только в длительное пользование , но даже и примерить. В процессе общения с собственным Центром Силы Вселенной— Руническим Кругом-талисманом обращение к каждой из целевых Рун становится более доступным. Вы просто ментально извлекаете необходимую вам руну и обращаетесь к ней с актуальным на сегодня заданием .Руна , заключенные в круг , подпитываются силами друг друга, находятся в естественной среде и поэтому гораздо быстрее реагируют на проблему , случившуюся у хозяина амулета. Получив амулет «Рунный Круг» вы получаете в свое безраздельное пользование маленькую Вселенную.

 

 

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s