Личный талисман – основа внутренней силы и свершившихся надежд.

 

При огромном изобилии информации и беспардонному вмешательству папарацци в личную жизнь известных людей, ни для кого не секрет, что эти люди имеют вполне обоснованную тягу к амулетам и талисманам, делающим их жизнь более управляемой.

Личный горный хрусталь Тины Тернер, особая брошка Шэрон Стоун,

Два легендарных перстня Джеда Алана, удивительный денежный талисман Клинта Иствуда, пудреница успеха и бесконечного обольщения Мэрилин Монро, а затем Дэми Мур.

Все эти люди являются воплощением успеха и жизненной фортуны, которая, как покладистая лошадь, везет их туда, куда надо Хозяину.

В нашей жизни нет пустяков. Любая мелочь может перевернуть жизнь.

Самые бедные и самые непопулярные люди это те, кто ни во что не верит. Следовательно, их никто и не поддерживает. Энергия человеческой веры и любви, а также определенные эзотерические знания никогда не бывают лишними.  Мы можем не знать математики, мы можем писать с ошибками. Но если мы позволяем себе жить с ошибками, то превращаемся в рабов ситуации, а не в хозяев жизни. Жизнь просто людей в корне отличается от жизни перечисленных выше. У перечисленных выше звезд есть жизненный стержень, некая основа. И в центре ее – маленький Идол, личный талисман, концентрирующий энергию и направляющий ее в нужное русло.

Кем хотите быть вы? Решите сами. В этой жизни каждая кажущаяся мелочь осознается.

Деньги – это не нищенская зарплата, которую с барского плеча отстегивает вам директор фирмы. Деньги – это свободные потоки свободной энергии. И вам они так же доступны, как и вашему Боссу. Просто Босс позволил себе их взять и направил к себе. А вы удовольствовались ролью наблюдателя.

Любовь – это праздник тела и чувств, которого мы все достойны, но не все получаем. Личные талисманы справляются и с этим. Любовь – это доверие полная защищенность. В мучение Любовь мы превращаем сами, живя безо всякой опоры и поддержки.

Наука о талисманах, амулетах и оберегах – древняя и очень важная. Наш мир нас бережет и посылает много хорошего, только нужно вовремя это заметить.

Талисман ДЕНЕЖНАЯ СВАСТИКА– Финансы и успех.

Этот талисман целиком построен на лучших традициях рунической маги. Включает в себя четыре руны Альгиз (Описание и изображение Альгиз смотрите здесь), четыре Феху ( Изображение и описание Феху смотрите здесь), 4 руны Соулу (Изображение и описание Соулу здесь) и одной –Гебо (Описание и изображение Гебо смотрите здесь). Количество рун 13—и это не случайно. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

 

ЗАКАЗАТЬ ТАЛИСМАН МОЖНО ЗДЕСЬ

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s