Шлем УЖАСА

   В данный момент вы знакомитесь с одним из наиболее ярких и могущественных символов Северной Магии. О различных написаниях и трактовках Шлема Ужаса можно говорить бесконечно много. Единым останется лишь одно: все исследователи в один голос подчеркивают великую силу данного амулета. Людей. которым он мог бы быть неполезен, просто не существует. Положительное влияние, которое амулет с изображением Шлема Ужаса распространяет на своего хозяин—безгранично и неоспоримо. Единственное условие – вы должны полностью прочувствовать своего стража, понять все оттенки его силы, и довериться этому талисману полностью. Ведь это не просто абстрактное изображение. Это— особый параллельный мир, выраженный в символах и знаках.

Энергия агисхьяльма направлена как ко внешнему миру, так и одновременно сконцентрирована внутрь себя. Соответственно, талисман оказывает двоякое и удвоенное воздействие на своего обладателя. Он отражает злую энергию и одновременно удваивает внутреннюю силу хозяина. Справиться с этой мощью оберега невозможно простому злопыхателю и завистнику. Поэтому многие практикующие и именно очень успешные маги часто прибегают к силе данного амулета. Даже по древней легенде «шлем» является одним из главных достояний сокровищ нибелунгов, а его могущество обуславливается силой змеи-прародительницы.

Каждый. кто заинтересовался этим нечасто встречающимся талисманом, должен помнить, что для активизации стоит применить уже ставшее классическим обращение, или, как принято называть, вису: “Шлем Ужаса я несу между своих бровей”! Древние исландцы могли, в случае неожиданных проблем, даже рисовать его слюной на лбу, меж бровей, а так же вырезать на свинце, с тем, чтобы впоследствии поднести ко лбу. Пользуйтесь агисхьяьмом Шлем ужаса в тех случаях, когда вам необходим надежный соратник в сражении за благосостояние, за любовь и за удачу. Общайтесь с вашим амулетом, и благодарите его за оказанную поддержку и защиту. Шлемы ужаса бывают разных видов.

Заказать Шлем Ужаса можно здесь

 

Простейший из Шлемов ужаса, но самый сильный защитный символ. Стилизация крестообразного рунического символа усиленна 4 рунами альгиз (Изображение и описание руны Альгиз смотрите здесь) и является пассивно-активной защитой от всего негативного направленного на вас. Талисман рассеивает негативную энергию, тем самым защищая вас. Так же он помогает Читать дальше>>>

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s