ФЕХУ – ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ДОСТАТОК.

Первосвященник, жрец отвечает за материальное благополучие, деньги, богатство.Феху  обозначает  мощный жизненный поток. Всё, что перестаёт быть нужным потоку, умирает. Застой – это смерть. Феху – энергия роста благосостояния, увеличения собственности. К ней обращаются люди, нуждающиеся в материальных благах. Она способствует получению денег, приобретению материальных ценностей, недвижимости.

Феху – это энергия   огня, первая ступень посвящения  Фрейра, позволяет управлять любыми своими энергиями, превращает их разрушительную силу в созидательную.

Заклинание:

Призыв первый, практически на все случаи жизни.

Я знаю слова,

Которых не знает царица,

Не знает род человеческий:

И Первое слово- Помощь,

Оно поможет тебе

В беде и в бою,

Во всяких бурях житейских.

Феху относится к рунам Победы, увеличивает нашу внутреннюю энергию и увеличивает наши шансы на удачное решение всех  проблем и неприятностей.

Цвет – красный.

Стихия – огонь, земля.

Божество – Фрейр, Фрейя.

Фрейр бог плодородия и лета. Фрейру подвластен солнечный свет, он посылает людям богатые урожаи. Фрейр мало уступает в красоте самому Бальдру и так же добр, как его отец Ньёрд. Он не любит войн и ссор и покровительствует миру на земле, как между отдельными людьми, так и между целыми народами. Священным животным Фрейра является  кабан.

Фрейя, богиня  любви и войны, жительница Асгарда.

Равных ей по красоте не было и нет во всем мире.  Ни среди богов, ни среди людей, а ее сердце так мягко и нежно, что сочувствует страданию каждого.  Когда Фрейя плачет, из ее глаз капают золотые слезы. Кроме того, Фрейя предводительница валькирий. Ездит Фрейя в колеснице, запряжённой двумя рысями; в качестве домашнего животного у неё — боевой кабан.  Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву. Жатвы бывают разными, и у Фрейи иногда бывают приступы, из-за которых ей позволительно собирать кровавую жатву. Таким образом, Фрейя может принести победу в битве. Она также забирает себе половину павших воинов (вторую половину забирает себе Один). Это не означает, что она забирает себе худших воинов, чем Один; они делят павших воинов между собой.

Фрейя научила асов искусству волшебства и колдовства, которое было распространено меж ванов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s