РУНА КАНО – ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАДУМАННОГО, УСПЕХ, РАСКРЫТИЕ, АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.

КАНО – ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАДУМАННОГО, УСПЕХ, РАСКРЫТИЕ, АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.

КАНО

Кано – энергия открытости, творчества, любви, настоящего искреннего чувства. Очень мощная руна усиливает восприимчивость, обостряет чувства. Придаёт уверенность в собственных силах. Улучшает физическое здоровье: в состоянии любви, блаженства тело не болеет никогда.

Кано – это внутренний огонь самотрансформации, свет озарения, внутреннего наставничества, сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Сила анализа, которая даёт ясность мысли, аналитические способности.

Кано поможет увидеть, какие изменения необходимо совершить в Вашей жизни, как  превратить мёртвое знание в понимание. Достигать понимания более важного, чем любые знания, и таким образом достигать всего, чего хотите. Открывает безграничные творческие силы.

Заклинание:

Я —  КАНО

Знак умельца и мастерового;

Тот враг, что гнев во мне разбудит,

Изведает несчастье сам.

Ты можешь всё, если захочешь.

Кано помогает сосредоточить волю и воплотить задуманное в жизнь. Ещё эта руна помогает раскрыть себя миру, только так можно достичь желаемого.

Раскройтесь, впустите в свою жизнь Свет, Любовь, Радость, Силу, Знания.

Сила Кано покровительствует творчеству, открывает человека для восприятия всего, что его окружает, убирает жесткие рамки и человек становится творцом. Творцом своего счастья!

ЗАКАЗАТЬ РУНУ КАНО МОЖНО ЗДЕСЬ

Имя: позднее скандинавское — Kaun — «факел» британское — Can — «факел» готское — Kanu (Kusma?) — «пламя» Руна воплощения и раскрытия. Ральф Блюм характеризует руну Кано как «руну обновленной ясности». Очень мощная руна; связана не только с формированием и направлением деятельности человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и с приданием ей необходимой силы.

Магическое применение этой руны чрезвычайно широко, однако при должном анализе может быть сведено к одному — руна Кано способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного. Женщины применяют амулеты с начертанной на них руной Кано при зачатии и беременности, чтобы придать ребенку желаемые качества. Художники, писатели, поэты и другие люди искусства могут применять эту руну для наиболее четкого и качественного воплощения задуманного. Амулет с этой руной можно порекомендовать и кладоискателям, и магам….

Второй аспект этой руны— раскрытие. Очевидно, что оба аспекта взаимосвязаны — невозможно воплотить замысел, не раскрыв себя миру. Это очень важный момент, о котором следует помнить, работая с этой руной.

КАНО или Успех.

Вульф и Орсана благополучно доехали до Остромы. Поблаго­дарив возницу, они двинулись на поиски ночлега. Нелегко было найти какое-нибудь пристанище, так как городок был переполнен приезжими.

Их приютила старушка, живущая на окраине. У нее путники и заночевали, а утром стали снова собираться в дорогу.

Орсана все больше и больше восхищалась своим спутником, но её застенчивость не позволяла ей выразить свои чувства. Вульф тоже стал смотреть на девушку иначе, когда понял, что её вопросы о ру­нах – это не простое любопытство, а желание узнать и понять их силу. Он был слегка удивлен тому, что в это утро Орсана ни разу не поинтересовалась рунами. Наконец он не выдержал и спросил сам:

—  Тебя уже не интересуют руны, Орсана?

—  Очень интересуют, но мне не хотелось быть навязчивой.

—  О рунах я всегда охотно расскажу тебе всё, что знаю, ответил Вулф.

—  Тогда давай вытащим одну, которая выпадет на сегодня, – вос­кликнула с энтузиазмом девушка.

Вульф обратился к мешочку и вытащил руну Кано.

—  Почему ты улыбаешься? — спросила Орсана.

—  Это очень хорошая руна.

—  Расскажи мне о ней!

—  Это следующая руна стихии Огня, но этот огонь – другой. Если сравнивать с предыдущими рунами – он теплый, обеспечивающий безопасность, любовь, успех.

Эта руна посвящена богине Нерт, происходящей из рода Ванов. Это добрая богиня, покровительница ….

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>> 

 

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s