ХАГАЛАЗ – ВЫХОД ИЗ ЗАКОЛДОВАННОГО КРУГА. РУНА ВЕДЬМ И МАГОВ!

ХАГАЛАЗ – ВЫХОД ИЗ ЗАКОЛДОВАННОГО КРУГА. РУНА ВЕДЬМ И МАГОВ!

ХАГАЛАЗ

ХАГАЛАЗ

ХАГАЛАЗ – одна из ведущих глобальных рун.  Очень мощная энергия,  символизирует Хаос, разрушение.

Покровительствует этой руне и всей второй восьмерице божество Хаг привидение – плакальщица, женский крылатый дух, который помогает развитию способностей ведьмы.

Несмотря на то, что сила этой руны носит разрушительный характер, эти разрушения в конечном итоге приносят положительные плоды. Она вызывает кризис, когда что – то неладно, когда глубокий душевный разлад заводит в тупик, заставляя делать всё более нелепые поступки. Разрушения, вызванные Хагалаз, помогают выйти  из заколдованного круга и вновь обрести душевное равновесие. В этом аспекте Хагалаз можно считать защитной руной. То, что вначале кажется  всплеском необузданной стихии, обернется очищением,  необходимым для дальнейшего развития. Хагалаз  трансформирует враждебные влияния в благотворные, помогает обратить неблагоприятные ситуации во благо.

Применять эту руну следует очень осторожно. Ее включают в  обереги, но это очень непросто, и требует большого опыта и силы. Она изгоняет духов, полтергейст, фантомов, различные подсылы и защищает от психологического влияния извне. Руна выстраивает хорошую защиту, разрушающую активное нападение. Работает как сильнейший энергетический вихрь, как наждачная бумага, срывающая все чужеродное.

Однако, Хагалаз еще активно привлекает в жизнь нечто новое, помогает вырваться из замкнутого круга неудач и позиции «жертвы». Только вот новое — всегда неожиданное, бесконтрольное, разрушающее привычное и обыденное, в том числе и ваше привычное отношение к себе и жизни. Руна помогает вернуться к наиболее естественным проявлениям своего «Я».

ХАГАЛАС или Интуиция

ХАГАЛАЗ

ХАГАЛАЗ

Орсана и Вульф без устали шагали в направлении заходя­щего солнца, время от времени молча улыбаясь друг другу. Преодолев большой участок пути благодаря доброжелательно­сти возницы, они теперь оказались в местах, совершенно им не известных. Никто из их племени так далеко на север еще не за­бирался.

—  Вульф, скажи мне, – прервала молчание Орсана, – почему мы ищем новое место для поселения? Почему мы не можем жить там, где жили до сих пор?

—  Это трудный вопрос, и лучше всего на него ответила бы Жрица или кто-то из старейшин. Но их здесь нет, поэтому я попробую объяснить тебе.

Наши земли со всех сторон начали окружать люди с Запада. Жадные к земле и богатствам, они не ценят наших традиций, не верят в наших Богов, доказывая, что их Бог лучше. Старейшины говорят, что если мы не уйдем оттуда, то не пройдет и года, как станем их рабами, а наши традиции и вера будут уничтожены. Проще говоря, не будет… не будет Жриц и не будет рун.

—  Как это может быть, чтобы кто-то не хотел пользоваться рунами! – воскликнула девушка.

—  Всякие люди есть в нашем мире.

—  Их ничего не интересует, кроме личной наживы, поэтому они и настроены воинственно. Золото для них дороже, чем человек. Они не умеют сосуществовать с природой.

—  Это плохие люди.

—  Нет, Орсана, они не плохие люди, они несчастные. Но предо­ставим их своей собственной судьбе и позаботимся о себе. Вскоре стемнеет. Нам нужно подумать о ночлеге.

—  Где же мы проведем эту ночь?

—  Сам не знаю, я никогда здесь не был.

—  Тогда, может, спросим у рун?

В ответ на этот вопрос Вульф протянул в сторону Орсаны ме­шочек с рунами, и девушка вытащила из него одну руну.

—  Что это за руна, Вульф? – спросила она.

—  Это Хагалас, руна интуиции. Она подсказывает нам……

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s