ЭЙВАЗ САМАЯ СИЛЬНАЯ РУНА ЗАЩИТЫ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!

ЭЙВАЗ САМАЯ СИЛЬНАЯ РУНА  ЗАЩИТЫ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!

ЭЙВАЗ

 

ЭЙВАЗ – непрерывность жизни.

Стихии – все.

Божество – Ульр. Пасынок Тора солнечный бог вооруженный стрелами (солнечные лучи) – замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она не была. Ульр также быстрее всех бегает на лыжах. От него этому искусству научились и люди.

Эйваз руна мирового порядка, символизирует дерево Иггдрасиль, мироустройство, божественное восприятие мира, сбор законов, традиций и правил.

В современном оккультизме – символ подсознания, царство становления, где будущее формируется из мысленных образов настоящего.

Эйваз это защита и покровительство. Помогает довести дело до конца, предохраняет от принятия неправильного решения. Сила непрерывности, символ долговечности, связь Подсознательного с вечным царством Духа. Свет и Тьма, Жизнь и Смерть сливаются в единой Силе, взаимно дополняют друг друга.

Эйваз —  сила, поддерживающая различные слои и уровни Бытия. Сила природы, покоряющая смерть.

Эйваз связана с глубинными пластами магии – руна защиты и обороны. Защищает и изгоняет неприятности. Это защита из Тонких Миров, охраняет от тяжелых жизненных обстоятельств, нужды, конфликтов дома и на работе. Поможет в преодолении препятствий физических и магических в любой сфере жизни.

Руна Эйваз и по начертанию и по связанным с ней смыслами соответствует Иггдрасиль — мировому древу, связующему небо и землю, проникающему ветвями своими во все области пространства и времени. Именно связующему все и вся. Устранение препятствий, высшая защита, органическое возрастание силы. Предотвращение неприятностей.Чаще всего препятствия на пути человека связаны с тем, что он упирается лбом в одно место, не видя другого выхода. Благодаря Эйваз мы  имеем  возможность отойти от препятствия и увидеть обходной путь. Эйваз говорит, что выход есть в любой ситуации. Но его нужно почувствовать. К нему нужно присмотреться, попытаться нащупать, но не методом проб и ошибок,  а просто  рассматривая ситуацию более целостно.

Это самая сильная руна защиты и решения проблем.  Главной ее особенностью становится гармония неба и земли, а точнее – всех девяти миров. Иггдрасиль – это то, что не позволяет миру разрушится, когда он погибнет, наступит конец света, и в это же время завершится Последняя Битва, и настанет новый мир. На практике, Эйваз объединяет добро и зло, жизнь и смерть, ведь корни Ясеня находятся в Хел, а его крона – в Асгарде.

Ее можно использовать:

1. Для защиты.

2. Для роста силы.

3. Для преодоления препятствий и неприятностей.

Руна защиты или точнее руна обороны. Важна в связи с колдовством и волшебством. Руна отвращающих сил и преодоления препятствий. Поддерживающая энергия, выносливость, долголетие.  Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо. Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению.

Эйваз – мощное средство защиты, а также способ приближения какой-либо цели. Причем, руна действует для других как блокиратор их действий, тем самым, обеспечивая свободу действий  владельцу руны. Используется для создания любых уз между людьми. Руна связи. Для получения истинной мудрости, знаний о мире. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира. Руна растительного царства. Символ великого ясеня, применяется для установления тонких связей между мирами, для привязывания кого-то к чему-то. Руна связи. Эта связь выражается в стирании граней между мирами.

КУПИТЬ РУНУ ЭЙВАЗ МОЖНО ЗДЕСЬ

ЭЙВАС или Поиски

ЭЙВАЗ

ЭЙВАЗ

Утром, когда Орсана и Вульф снова посмотрели на долину, она показалась им ещё прекраснее, чем вчера вечером, лучи восходящего солнца позолотили траву и деревья, а вода в реке ис­крилась, приглашая искупаться.

Они с удовольствием приняли это приглашение, и с восторжен­ным плеском окунулись в прозрачную искрящуюся воду.

Когда они лежали, обсыхая, на золотом прибрежном песке, Ор­сана сказала:

—  Если мы выясним, что с другой стороны, долины так же безо­пасно, как здесь, то, может, отдохнем денёк перед обратной до­рогой?

—  Я бы с удовольствием так и сделал, Орсана, но ты ведь знаешь, что наши родные с беспокойством ожидают нашего возвращения. Долиной будем наслаждаться, когда поселимся здесь. А сейчас да­вай проверим, что скрывает в себе это место.

—  Хорошо, но, может быть, сначала спросим у рун?

Вульф достал мешочек и протянул его девушке. Она вытащила одну руну.

—  Что там у тебя?- спросил он.

—  Руна Эйвас.

—  Ну да, можно было этого ожидать.

—  Почему?

—  Это руна поисков. Она защищает тех, кто выбрал себе цель и упорно к ней стремится, ищет лучшее. Не кажется ли тебе…..

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>>>

РУНУ ЭЙВАЗ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s