ЭВАЗ ПОМОЖЕТ ИЗВЛЕЧЬ ПОЛЬЗУ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ПРИВЛЕЧЕТ УДАЧУ В ЛЮБОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!

 

ЭВАЗ

ЭВАЗ

ЭВАЗ – олицетворяет собой энергию труда и упорства, энергию выносливости и  настойчивости. Согласитесь, упорство и настойчивость, это те качества, которых нам так часто недостаёт для получения нужного результата, для достижения цели в нашей жизни. Эваз символизирует собой  тяжелый труд (труд не физический, труд Вашей души), но зато гарантирует хороший результат. Это сильная, мотивирующая руна изменений и  движения, руна прогресса, сдвига дела или какого – то процесса с мёртвой точки. Руна магии, победы над смертью, перехода между мирами, она помогает сохранить самообладание в бурных жизненных ситуациях. Подарит Вам способность к общению на различных уровнях бытия не только с людьми, но и с животными, растениями, минералами и другими силами природы.

Обеспечит равное партнёрство мужчине и женщине, без потери индивидуальности, это будет заботливое, тесное, гармоничное соединение,  равный обмен энергией. Объединяет взаимодополняющие противоположности, обеспечивает продолжение жизни. Для большей наглядности, такие отношения можно себе представить, как пару лошадей (жеребец и кобыла), идущих в одной упряжке.

Если в Вашей жизни что – то вошло в фазу застоя: не продвигается важное дело, застряли в какой – то неприятной ситуации, затянулось, переросло в хроническое какое – то заболевание, просите помощи у руны Эваз. Она поможет выработать новый подход к жизни, к работе, к людям. Обеспечит постепенные перемены к лучшему, выздоровление,  улучшит ситуацию, поддержит в становлении дела, развитии идеи. Возможно, подтолкнёт к смене места жительства.

Эваз позволяет приспособиться к ситуации и извлечь из неё всю возможную пользу. Как магическое средство она привлекает удачу в любое совместное предприятие. Руна, подобно лошади, понесет человека в нужном направлении. Эваз связана со счастливыми событиями, с поворотом к лучшему.Она идеально подходит для создания новых рискованных проектов.

Но, любые перемены возможны лишь тогда, когда меняется сам человек. Изменению должны  подвергнуться Вы сами: Ваш образ жизни, Ваши взаимоотношения с людьми, Ваше мироощущение и миропонимание – это Ваша работа, это Ваш труд. Только в этом случае произойдёт Ваша внутренняя трансформация, которая поможет Вам:

1.эффективнее общаться с людьми,

2.установить более гармоничные отношения с партнёром,

3.найти более плодотворные способы достижения задуманного,

4.сохранять равновесие в любой ситуации.

Итак, знакомимся с руной ЭВАЗ:

ее Божество – Фрейр, Фрейя.

Фрейр – бог плодородия и лета.

Фрейру подвластен солнечный свет, он посылает людям богатые урожаи.  Он так же добр, как его отец Ньёрд. Он не любит войн и ссор и покровительствует миру на земле, как между отдельными людьми, так и между целыми народами. Фрейр – покровитель процветания, материального и физического благополучия, мира и эроса.  Он управляет естественными процессами на земле и в воздухе.

Сестра-близнец Фрейра — Фрейя.

Фрейя – богиня магии, эроса и физического благополучия. Фрейя контролирует силы природных циклов.

Энергетическая руна. Руна Эвас помогает сдвинуть с места застрявшее дело, разбавить загустевшее, размягчить затвердевшее. Может способствовать излечению хронических, застарелых заболеваний. Облегчает путь странствующим и путешествующим по воде.

Скандинавская Руна Эвас – вследствие своего уставного начертания, символизирует тесное и заботливое партнерство мужского и женского начал – энергии и метода, – открывая путь для равного обмена энергией.

Гармоническое объединение взаимно дополняющих противоположностей обеспечивает продолжение жизни.

ПОТЕНЦИАЛ: Динамическая гармония. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Равновесие и контроль, навыки общения, приспособляемость. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Помогает в достижении равновесия и гармонии, укрепляет узы дружбы. ВЫЗОВ: Сохраняйте душевное равновесие в любых ситуациях. Руна может помочь Вам:

  • эффективнее общаться с людьми;
  • найти более плодотворные способы достижения задуманного;
  • выйти без потерь из кризисной ситуации;
  • установить более гармоничные отношения с партнером;
  • сохранять равновесие в любой ситуации;
  • уважать противоположный пол.

ЭВАС или Инициатива

Увидев родные места, Орсана и Вульф тут же забыли об уста­лости и бегом пустились с холма. Жители деревни с нетер­пением ожидали их возвращения.

И когда они заметили две фигурки, сбегающие с холма, то сразу же толпой высыпали на центральную площадь. Радость встре­чающих была безграничной, но стала еще больше, когда Вульф, отвечая на приветствия и объятия земляков, сказал:

— Мы нашли!

На него сразу посыпался град вопросов:

— Где? Что? Как далеко отсюда? …

— Успокойтесь! – эти слова были сказаны негромко, однако шум тут же утих, и воцарилась тишина, а взгляды всех присутствую­щих обратились в сторону Жрицы.

— Сейчас наши путешественники пойдут подкрепиться и отдо­хнуть, – распорядилась она.

—  Дети, вы сильно устали? – обратилась жрица к Орсане и Вульфу.

— Не настолько, чтобы не встретиться с советом старейшин.

— Хорошо, ступайте перекусить, а потом подходите к моему дому. Совет старейшин будет ждать вас.

Родные Орсаны и Вульфа сразу же увели их. К вечеру путеше­ственники были уже у Жрицы. Там их ожидали старейшины племени. Как только все расселись, Вульф и Орсана начали свой рассказ. Их сосредоточенно слушали. Когда повествование завершилось, Жрица первой взяла слово:

— Вы хорошо себя показали. Мы восхищены твоей отвагой, Вульф, и твоей выносливостью, Орсана. Главный вопрос к вам: что те­перь следует нам всем делать?

— Как можно быстрее перебраться на новое место, – сказал Вульф. Люди с Запада очень быстро занимают новые территории и за­хватывают под свой контроль всё большее и большее простран­ство. Через месяц идти будет труднее, чем через неделю. А ждать до будущего года ни в коем случае нельзя. Отодвинуть переезд до зимы тоже невозможно. Зимой путь будет намного тяжелее, и может даже оказаться просто непреодолимым. Начать сборы в дорогу необходимо прямо завтра.

Жрица внимательно выслушала юношу, потом взяла мешочек, и, достав из него руну, показала ее всем. Это была руна Эвас.

Юноша прав. Нужно проявить инициативу и действовать быстро. Племя благодарит вас, Вульф и Орсана! Вы справились со своей задачей и теперь можете идти отдыхать. А мы останемся, и будем совещаться. Завтра, с восходом солнца, старейшины из­вестят, племя о своем решении.

Когда они возвращались, Орсана попросила Вульфа:

— Расскажи мне что-нибудь о руне Эвас.

— Это руна стихии Огня. Она советует …..

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

ЗАКАЗАТЬ РУНУ ЭВАЗ МОЖНО ЗДЕСЬ

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s