ВЕСЕННЯЯ МАГИЯ!

deca24ab3c1b4be6a0eca9b6e6669b8a_bigВЕРБАВесна приходит всегда. Это неотвратимое начало новой жизни, очищение и рост.

Испокон веку каждый живущий на земле с надеждой ожидает приход этого прекрасного времени года. Открываются окна навстречу солнцу и открывается душа в ожидании чуда обновления.

Магией буквально пронизана земля и наш быт.

Приведение в порядок жилища, выбрасывание и сжигание старого хлама, большая стирка и просушивание на солнце имущества это не только физическое наведение порядка, но еще и ментальное очищение.

Некоторые приурочивают такую генеральную уборку к Чистому четвергу, другие воспринимают все весенние месяцы как лучшее время личностных трансформаций.

Уборка выметает все дурное, энергетика дома значительно улучшается. Кстати, после тщательной уборки очень полезно поставить в вазы веточки деревьев и кустов с набухающими почками. Это может быть как верба, принесенная в дом по христианской традиции, так и береза, тополь, черемуха, смородина и др. Молодые листочки, словно губка, вберут накопившийся за зиму негатив и оздоровят атмосферу дома.

Женщины-ведуньи готовятся к проведению любовных обрядов, которые особенно хорошо удаются в ночь на 22 и 23 апреля, а так же в ночь с 30 апреля на 1 мая. Тем, у кого в жизни имеются очень серьезные проблемы, завершают ритуалы на удачу и счастье, принося в жертву белого петуха.

Ночь перехода апреля в май называется Вальпургиевой. Она открывает сезон земледелия и плодородия. 30 апреля и 1 мая нужно быть особенно внимательным к случайным подсказкам судьбы.

Кельты именно 1 мая прогоняли домашний скот на луга через тропинку между множеством горящих костров для очищения животных от зимнего застоя.

Наши предки в эту ночь жгли костры и приносили дары богам, от которых ожидалась помощь в том или ином деле.

Знахари рекомендуют, как средство омоложения и избавления от застарелых болячек, обязательно окунуться этой ночью в открытом водоеме и дать телу обсохнуть под весенней луной.

Многие травы, собранные в это время, обладают куда более целительной энергией, нежели собранные в другие дни. Роса, собранная на рассвете 1 мая, сильнейшее приворотное и лечебное средство.

Категорически запрещено 30 апреля и 1 мая что-нибудь одалживать. Можно лишиться удачи и счастья, отдав его с пустячным предметом просителю.

Черные Колдуны в Вальпургиеву ночь обращают свое внимание на магию приказа и насилия. Жесткие привороты, а так же ритуалы, направленные на подавление и подчинение воли жертвы, часто берут свое начало именно с этой ночи.

Весной природа особенно щедро делится с человеком своей силой.

А женщине следует искать общения с березой. Даже если просто обнять деревце, тесно прижаться к нему и просить его о помощи, облегчение наступает быстро. На Руси даже тяжелобольных носили к березке, прислоняли спиной к стволу и оставляли на некоторое время. Если случалось так, что человек уже не в силах был добраться до березы сам, то к ней относили его одежду и привязывали к веткам, а домой несли березовые почки и листья. Носки и рукавицы наполняли клейкими молодыми листочками и надевали больному на руки и ноги, а так же заваривали чай. От таких процедур человек получал прекрасный эффект и начинал выздоравливать. Единственное предупреждение! На женщине, пришедшей к березе за помощью, должна быть юбка, но ни в коем случае не брюки!

И сейчас такие методы стоит считать актуальными. Листья березы успокаивают боль в суставах, снимают отеки. А чай является признанным мочегонным и дезинфицирующим средством. Вообще в березе все полезно. Даже золой от березовых поленьев чистят зубы, отбеливая и укрепляя их, а углем спасаются от отравления.

Две руны старшего футарка, Беркана ( ПОЗНАКОМИТЬСЯ С  РУНОЙ  БЕРКАНА ЗДЕСЬ) и Уруз, тесно связаны с магией этого дерева жизни. Руна Беркана (Береза) , по сути, является приворотом и ключом к постижению величия женственности , а Уруз — руна перемен и прорыва (ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РУНОЙ УРУЗ ЗДЕСЬ).

Если вы имеете амулеты и обереги с этими символами, не забудьте весной очистить и подзарядить их, растерев по поверхности березовый листочек.

Кстати, даже легкий запах растертых между ладонями березовых почек уже считается приворотным зельем! Женщины, сведущие в магии, никогда не переминут перед любовной ночью омыться водой, настоянной на почках и цедре лимона, и растереть несколько почек по телу.

Весна – мощное время бытовой магии. Выходите из зимней спячки и используйте его сполна, чтобы ваша жизнь изменилась к лучшему!

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s