СПИРИТИЗМ КАК СРЕДСТВО САМОПОЗНАНИЯ!

 

 

AN_1_D1_softСпиритизмУже пару столетий человечество спорит о возможности общения с духами умерших.

 

Начало спору было положено после того, как в 1848 году две сестрички Фокс, находясь в детском возрасте, сообщили о своей дружбе с ментальным выражением давно усопших людей. Общение с покойниками быстро стало модным, а затем приобрело масштаб эпидемии. Через несколько десятилетий бурный интерес публики улегся, но из этого не следует, что феномен был досконально изучен. Скорее наоборот — даже современные психологи и психотерапевты пытаются изучать особенности ченнелинга  (контактерства  с  неизведанным)

 

Общение, как правило, происходит через посредника-медиума, который особым образом находясь в трансе «подключается» к некоему источнику информации. Ученые даже дали такому явлению название «астросоматический спиритизм» и даже отвели ему особую роль в усиление творческих способностей людей.

 

Наши предки, да и многие современники полагают, что существует пять видов материи:

 

Твердое тело, Жидкость, Газ, Огонь и Астрал.

 

Именно благодаря астралу  любой предмет может материализоваться или исчезнуть. И все это происходит благодаря мощной энергетике посвященного — если материализация происходит как реакция на приказ мага, или от мощного бессознательного выброса случайного человека. Так образы проклятий и дурных пожеланий материализуются, и с человеком происходит то, что мы называем порчей. Даже не занимаясь магическим воздействием, некоторые люди могут спонтанно сглазить или проклясть безо всяких ритуалов.

 

А наша судьба вся запечатлена в так называемых астральных отпечатках и именно их видит экстрасенс или гадатель.

 

Люди, постоянно практикующие астросоматический спиритизм, могут оживить и получить совет как от душ людей, покинувших этот мир, так и от предметов и даже органов собственного тела.

 

Феликс Эльдемуров писал, что в человеке заключено три тела, которые по принципу матрешки вложены одно в другое. Среднее тело — астральное. Оно связывает физическое и духовное тела. Через подсознание приходит умение эксплуатировать в своих интересах астральное тело. В его книгах можно найти исчерпывающую информацию по проведению индивидуального или массового спиритического сеанса.

 

avtomaticheskoe-pismoАнгел Автоматическое письмоПодобно обычному спиритическому сеансу с алфавитом и блюдцем  работает и психография — автоматическое письмо.

 

Автоматическое письмо осуществляется таким образом: человек свободно держит ручку или карандаш, а какая-то потусторонняя сила движет рукой, вследствие чего появляются «случайные» записи. Мы в это время можем смотреть фильм, разговаривать, а рука с ручкой самопроизвольно работает. Рука разобщена с сознательной частью мозга.

 

Ни в коем случае не стоит контролировать и отслеживать, что вы пишете. Для руки следует подобрать удобное положение — слегка на весу, чтобы незримая сила получила больше возможностей для свободного истечения слов и фраз.

 

Опытные контактеры рекомендуют в первых опытах не призывать души любимых и когда-то хорошо знакомых людей. Это накладывает ненужный психоэмоциональный эффект. Просто обращайтесь к незримому Помощнику с обычным вежливым обращением. Ритуалы и заговоры здесь не нужны!

 

Например: «Силой Вселенной прошу моего ангела-хранителя (или доброго духа) снизойти до помощи мне. И использовать мою руку для письма, так, чтобы я мог получить ответы на….» Потом задается вопрос, здесь ли дух…  , и будет ли он отвечать на ваши вопросы. Первые вопросы должны быть односложными ДА или НЕТ.

 

Личный сеанс должен проводиться в уединении и полной спокойной сосредоточенности. Признаком появления духа и его желания сотрудничать с вами могут стать непроизвольные подергивания руки. Не нужно огорчаться, если опыт не удастся с первого раза. У довольно многих операторов удачный сеанс автоматического письма случился через полгода после начала занятий. Кстати, эти тренировки не обязательно совершать исключительно тем, кто слепо верит в феномен спиритизма. Абсолютно неверующие получали отличные результаты, и страшно удивлялись, видя свою руку, пишущую нечто обособленно от тела.

 

Примета того, что вы связались с низшими сущностями — письмо неразборчивыми и бессмысленными каракулями. Ангел — Хранитель или Помощник обязательно дают вразумительные ответы. Если вы увидели, что ваше письмо напоминает уродливые каракули — помолитесь высшей силе и закончите поскорее сеанс. Вообще, длительность сеанса не более получаса. Иначе вы может сильно устать и долго чувствовать себя опустошенным. Хотя светлые помощники дают человеку понять, что завершили общение. Ваша рука просто перестанет писать. Талантливые и упорные адепты достигают даже звукового сопровождения такого письма. Они могут слышать нашептывания во время сеанса, что нисколько не говорит об их ненормальности…. Высший разум и наше подсознание хотят общаться с нами, показывая иногда чудеса интуиции. Не следует бояться самого себя.

 

А спиритизм и автоматическое письмо являются отличным инструментом, чтобы понять себя, раскрыть новые способности, а так же получить ответы на мучительные вопросы.

Источник: Дом Магии

 

Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s