Где искать любовь?

runoskript_solnyshko_zolotoАМУЛЕТ СОЛНЫШКО ЗОЛОТОЛюбовь большинства людей относится к разряду необходимых ценностей. Практически все мы считаем, что без любви человек не может состояться как личность. Но, с другой стороны, столь высоко ценя само понятие Любви, мы очень невысоко ценим любовь другого, если этого другого не любим сами. Бесконечная вереница трагедий  из разряда  «любит-  разлюбил- не полюбил» пополняет сокровищницы мировых бестселлеров. Да и кроме искусства, каждый из нас испил все чаши: восторг  любви, опустошение брошенности, необходимость бросить самому  и пережить ужас  неизбежного в  чьих-то  глазах…
Любовь – это не набор слов, а река энергии, которая то наполняется, то иссякает. В дохристианскую эпоху природа и человек двигались в едином ключе — если у тебя есть природная энергия тела, либо энергия духа- ты получишь желаемое.А вот энергетический слабый будет  аутсайдером. Христианство в некотором роде защитило слабого и обездоленного, природно неэнергичного человека, и подарило тому шанс на выживание.
Но! Именно в тех областях, где царствует инстинкт , никакая религиозная идеология не может противостоять природе. И мы видим массу примеров, когда у одной, внешне ничем не примечательной женщины или мужчины масса поклонников и сексуальных партнеров, а у других, вроде бы и обладающих некими социальными или зрительными преимуществами- то ли венец безбрачия, то ли шапка-невидимка. Их не хотят. И все ухищрения по приведению себя в стандартно красивый вид не дают никакого эффекта.Человек недоумевает:
-Почему так? Я никому не делаю зла, я выполняю все социальные договоренности, но меня никакая высшая сила не вознаграждает за добродетель счастливой семьей.
-Почему мой муж ушел к другой?
Мы находим массу причин своей несчастности, начиная от невымытой вовремя чашки до не выученной позы камасутры, забыв об одном – об энергии, которая является основой всех жизненных начинаний.
Сила притяжения людей — это энергия, половой акт, во время которого зачат ваш ребенок-это энергия, сексапильность  здорового тела- это тоже энергия, денежная масса, которая делает одного человека сильнее –тоже энергия…
Энергия-это пища жизни. И никакие идеологические и моральные устои не могут  насытить голодного. Зная это, мы можем задуматься о повышении собственной энергии , о своевременной подкачке организма ею извне.
Не зря тот же фен-шуй предупреждает-изменение места предмета в пространстве влечет за собой изменение самого пространства.Нет ни одной мировой культуры, где бы феномен энергий отсутствовал.
Именно так интуитивно поступают  люди, периодически преступая нравственность в поисках случайного партнера, являющегося своеобразным «бутербродом». Именно это влечет других, более морально устойчивых, на поиски адреналиновых развлечений типа парашютного спорта, джампинга, охоты и даже провоцирования семейных и рабочих конфликтов.
Удивительно, что человек, оставивший предыдущего партнера и вступивший в брак с новым, часто именно в этот период времени совершает значительный скачок и в профессии.Это происходит потому, что новый партнер отдает ему свежую энергию любви, а бывший- тоже усиленно кормит энергией своих эмоций. Два вида энергии несут такого человека к его мечте, оставляя далеко позади прошлое. Именно поэтому маги рекомендуют всем тем, кого оставили ради новой любви, перестать посылать бывшему возлюбленному «вскусные пончики» в виде своих терзаний. Энергия , заключенная в новых отношениях, имеет особенность быстро иссякать, тем более, что влюбленные обычно чересчур расточительны. И если вы сохраните собственный заряд энергии, то в свое время сможете вернуть сбежавшую погулять Любовь. Если захотите. А вот если она будет утрачена в результате  страданий, слез и тоски, то никакой приворот вам уже не поможет.
Почему всем брошенным рекомендуют заняться спортом, танцами или как-то разбавить свою жизнь? Потому что физическая активность на самом примитивном уровне быстро поднимает энергетику, превращает вялую или суетливую сущность в подтянутое  целеустремленное существо-венец природы. Тело и мысли –взаимосообщающийся сосуд, по которому циркулирует  она, живительная энергия.
Кстати, одна энергия с успехом заменяется другой. Успешный и обеспеченный немолодой человек так же притягателен, как и юный. С энергией юного тела вполне может соперничать энергия денег, которая дает защищенность и уверенность в своих силах. И в этом ничего не дурного…Если юношеская физиологическая энергия-это дело проходящее, то энергия богатства, если ею правильно  руководить, может только накапливаться. И лучше, если человек вовремя поймет это, став Хозяином своих благословенных энергетических потоков.
Реклама

Об авторе Светлана Кацук

Много лет изучаю руны более подробно обо мне здесь: http://svetlanakatsuk.ru/ Люблю читать, познавать новое, учиться. Люблю ЖИЗНЬ http://svetlanakatsuk.ru/ https://prostom.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике Главная, талисманы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s